Игрушки по возрасту

Всем весеннего настроения! Разбирали тут семьей игрушки, тк видим, что ребенку они не интересны, просит мультики, игры, а я этого не люблю (малыми дозами), вот и решили разобрать игрушки и оставить те, что по возрасту, в результате, осталось одного лего дупло. Вот теперь думаем, с чего начинать и чем пополнять новыми интересным и развивающими игрушками жизнь нашего малыша *(старые все упакованные уехали на дачу). Буду рада совету опытных мам, спасибо)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Daша

я неопытная мама, но опытная тётя :) Трёхлетнему племяннику постоянно выискиваю интересности. Хорошо пошли книжки -развивашки ( Азбукварик), серия «Трафареты для малышей». Они многофункциональные — и как вкладыши, и как трафареты, и как игрушки работают.

Последний хитовый подарок — семейка белых мишек Виладж стори. Берёт с собой в поликлинику и, если куда едет, в машине играется с ними. Начало сюжетных игр у него полным ходом.

Пожаловаться
Екатерина
Лего дупло, железная дорогая, машинки, как вариант в elc есть и гараж, и виражи к машинкам ( дороговато, но увлекает), очень любим играть в кинетический песок, в ход идет все: и машинки, и трактор, и фигурки, и формочки )) даже девочке все интересно )) нам 4 года
Пожаловаться
Мариша

Мой в машины часами может играть. Грузит че то, перевозит)) у га автопарк хозяйственной, грузовой и прочей техники))

Пожаловаться
Ksenia Кутепочкина

Спасибо, а весы зачем?

Пожаловаться
КоКоша Нель

счёты, азбука, весы

Пожаловаться
stulchick
Купите пацану замок. И фигурки, стратегии любят все мальчики