Всем весеннего настроения! Разбирали тут семьей игрушки, тк видим, что ребенку они не интересны, просит мультики, игры, а я этого не люблю (малыми дозами), вот и решили разобрать игрушки и оставить те, что по возрасту, в результате, осталось одного лего дупло. Вот теперь думаем, с чего начинать и чем пополнять новыми интересным и развивающими игрушками жизнь нашего малыша *(старые все упакованные уехали на дачу). Буду рада совету опытных мам, спасибо)
я неопытная мама, но опытная тётя :) Трёхлетнему племяннику постоянно выискиваю интересности. Хорошо пошли книжки -развивашки ( Азбукварик), серия «Трафареты для малышей». Они многофункциональные — и как вкладыши, и как трафареты, и как игрушки работают.
Последний хитовый подарок — семейка белых мишек Виладж стори. Берёт с собой в поликлинику и, если куда едет, в машине играется с ними. Начало сюжетных игр у него полным ходом.
Мой в машины часами может играть. Грузит че то, перевозит)) у га автопарк хозяйственной, грузовой и прочей техники))
Спасибо, а весы зачем?
счёты, азбука, весы