Воронеж. 99ый детский сад. Есть кто?

Девочки, есть кто-нибудь? Хотела больше информации узнать о детском садике, а именно, о персонале. С этой целью пыталась пройти к заведующей (в ее приемные часы), спросить, что да как, когда обычно набор, что нужно покупать, как мед комиссию проходить, какие воспитатели. И что вы думаете? Не пустили: вахтерша говорит, мол, родители будущих воспитанников — все вопросы в комиссию ( и объявление висит при входе). Мне такое начало уже не нравится, если честно. Прям у самой неприязнь какая-то возникла. Если кто есть из этого сада, расскажите, пжл, про сад и воспитателей.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Мы нормально в прошлом году к заведующей ходили.

Пожаловаться
МышМыш

Это всё вам на собрании расскажут, когда путевки придут!

Позовут на собрание, вы же телефон оставляли, когда на очередь становились.

А так идёте к педиатру и про комиссию спрашиваете, направления на анализы берёте.

Пожаловаться
Татьяна
МышМыш 
это-то понятно. Хотелось бы заранее знать и быть готовой. И хотелось бы знать про мед комиссию: можно ли не в поликлинике проходить, а в платной клинике.
Пожаловаться
МышМыш
Татьяна 

Можно и платно!
Ты так пишешь: хотелось бы у заведующей узнать о персонале… И прям ожидаешь развернутого ответа, типа что возможно, вы пойдете в эту группу, а там воспитатели не очень хорошие, а в другой тоже уделяют мало времени детям и пр.
Везде есть хорошие и плохие, да и меняются они тоже.

Пожаловаться
Татьяна
МышМыш 
ну вообще, да, ожидаю ответа. Понятно, что можно наговорить, что угодно. Но считаю, что я как родитель, имею на это право, интересоваться тем, кто за моим ребенком будет присматривать. А когда заведующая уже заранее вне доступа для родителей будущих воспитанников, невольно возникает вопрос — что ж там за царевна (мягко говоря) сидит?
Пожаловаться
Татьяна
МышМыш 
хотелось бы заранее знать, кто будет воспитателем для новых групп, и посмотреть на этих людей, а может быть, и познакомиться с ними.
Пожаловаться
Катеринка

Мы тоже туда собираемся идти, интересно послушать как там

Пожаловаться
Татьяна
Катеринка 
Вот и я хотела узнать, как там, а мне сразу от ворот поворот.
Пожаловаться
ОляВижуЦельИдуКней

позвоните заведующей и спросите все.