Просто ужас. У нас в саду уже совсем чокнулись. Пришла за ребенком до сна, а мне воспитатель не хочет отдавать!!! Я говорю, что заявление напишу, так нет и все, за три дня мол писать надо. Что за бред??? Еще одна мамочка сегодня сказала, что завтра они придут позже, т.к. едут кровь сдавать, так на них так накинулись, что они должны были предупредить за три дня, а их вчера только вечером записали, что за бред? Я что не могу забрать ребенка из сада, когда Я хочу? Во время сна ни кто не забирает. Мотивирую тем, что остается еда, и мол заранее предупреждайте, мы не будем заказывать. Да я день оплатила, выкидывайте еду. Есть ли какой-то закон или постановление об этом??? В договоре ни чего не указано. Имеют ли они право не отдать ребенка, если нет заявления за 3 дня???
Вы мама и забираете ребенка когда хотите, а с едой или другими несостыковками они пусть сами разбираются. Кокой-то бред, говорят как буд-то не о ребенке, а о вещи на хранении. Я ребенка забирала когда считаю нужным, и было что даже заявление на отпуск писали день в день.
Да, сейчас строго с этим. У нас можно просто да день прелупредить, чтоб с питания сняли… Да, и за еду вы не платите.
Муж часто забирает сразу после сна, просим, чтоб разбудили чуть раньше — без проблем.
Че за бред? Я за день предупреждаю что заберу до сна, либо что позже придем, даже например что не придем один, два дня. Они просто нас отмечают и все. И проблем никогда не было. Вы заплатили за этот день какая им разница? И как можно за три дня предупредить, мало ли какие обстоятельства сложились.
У нас можно день пропустить и не предупреждать никого. Забирать можно, когда надо, без предупреждения.
У нас вообще нет с этим проблем. Мы вот только ходили 2 недели по утрам на массаж. Приводила ребенка в сад, когда уже они на улице гуляли. Но у нас если приводишь в садик, то ты платишь за весь день. нет такого чтобы не платить за завтрак или ужин.
У нас из нововведений только то что теперь если ребёнок не приходит 1-2 дня по семейным обстоятельствам, то эти дни оплачивать полностью, перерасчёт за них делать не будут. А так забирай когда хочешь. Если сын просит забрать пораньше я просто воспитателю это говорю и всё.
Многие требуют вернуть деньги за еду, которую не ели) Наверное, перестраховываются))
Пипец. Не отдают ребенка матери из за лишней порции еды… скажите в след раз, чтоб вам и еду с собой завернули, раз ее должен съесть именно ваш ребенок)
у нас нет такого...
Боже, у нас хоть на полчаса приводи, всем по фиг… Ну нет, они просят предупреждать, если совсем не придёшь, но если вдруг явишься посреди утренней прогулки ща ребёнком — никто и слова не скажет.
когда мы только начали ходить, наоборот звонили и требовали забрать до сна, меня это бесило очень, а так и незнаю, не забирала до сна, хотя пришла один раз сразу после сна, они еще лежали, без проблем вынесли мне мое счастье
бред. на каком основании могут удержать ребенка? из-за обеда?