"асфальтная болезнь" продолжаетсяТолько мы

«Асфальтная болезнь» продолжается

Только мы перестали набивать себе шишки, только я обрадовалась, как доча опять начала травмироваться, на ровном месте...

То пальчик сама себе прищемит, то подбородком приложится об мягкий угол кровати… То яйцом от киндера ладошку защемит… Эх… С ней не соскучишься.

Анна
0161895
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Это нормально, я до сих пор на ровном месте спотыкаюсь и падаю, дверями пальцы прибиваю)))

Пожаловаться
Алёночка

У меня такая же дочка.

Сейчас хоть зима, падает на снег и нет ни синяков, ни ссадин, что будет летом… пипец....

Нидавно с лестницы чуть не слетела, поймать успела… На ровном месте падает! Может и в дверь войти, не смотрит совершенно куда бежит)

Пожаловаться
Татьяна

ой, ну это они могут))

Пожаловаться
Татьяна

недавно вот Сева засунул палец в дырку от калейдоскопа, так снять и не смогли. пришлось пилить… столько нервов и седых волос — словами не передать)

Пожаловаться
Надежда Макс

мы метром(рулеткой строительной) себе тоже тут чуть пол пальца не отмахнули, визгу крови было немеряно

Пожаловаться
у меня дочь такая же...
Пожаловаться
Катя
Ох детки! Пока вырастут поседеешь.
Пожаловаться
Анна
Катя 

Муж уже седой, а я начала успокоительные пить )))

Пожаловаться
Катя
Анна 
Я тоже седеть начала, постоянно волосы седые нахожу.
Пожаловаться
Надежда Макс
Катя 
держитесь девочки! я пока еще не белею, но валерианочку уже пью)) может поэтому не седею?)))))
Пожаловаться
Катя
Надежда Макс 
Пожаловаться
НичёТакаЯ

Пожаловаться
Leomama
О Боже! Нужен набор запасных сердец! (
Пожаловаться
Анна
Leomama 

Да у меня сердце уже привыкло, а вот в животе прям новые ощущения от мтраха возникли...

Пожаловаться
Ольга
У меня сын такой был)))) да и сейчас весь в синяках.
Пожаловаться
Анна
Ольга 

Вот сын у меня как раз спокрйнее был… И сейчас вот из комнаты не выгнать… Доча за 3 года столько травмировалась, сколько сын за 13 не травмировался… У нас папа уже весь седой ходит.