«Асфальтная болезнь» продолжается
Только мы перестали набивать себе шишки, только я обрадовалась, как доча опять начала травмироваться, на ровном месте...
То пальчик сама себе прищемит, то подбородком приложится об мягкий угол кровати… То яйцом от киндера ладошку защемит… Эх… С ней не соскучишься.
Это нормально, я до сих пор на ровном месте спотыкаюсь и падаю, дверями пальцы прибиваю)))
У меня такая же дочка.
Сейчас хоть зима, падает на снег и нет ни синяков, ни ссадин, что будет летом… пипец....
Нидавно с лестницы чуть не слетела, поймать успела… На ровном месте падает! Может и в дверь войти, не смотрит совершенно куда бежит)
ой, ну это они могут))
недавно вот Сева засунул палец в дырку от калейдоскопа, так снять и не смогли. пришлось пилить… столько нервов и седых волос — словами не передать)
мы метром(рулеткой строительной) себе тоже тут чуть пол пальца не отмахнули, визгу крови было немеряно
Муж уже седой, а я начала успокоительные пить )))
Да у меня сердце уже привыкло, а вот в животе прям новые ощущения от мтраха возникли...
Вот сын у меня как раз спокрйнее был… И сейчас вот из комнаты не выгнать… Доча за 3 года столько травмировалась, сколько сын за 13 не травмировался… У нас папа уже весь седой ходит.