Бананы и киви для ребенка

Пришла сейчас бабушка в гости… Говорит, что вчера по ТВ была передача (очередная страшилка про питание), в которой врач говорила о том, что детям киви и бананы ни в коем случае не давать — они насквозь пропитаны какой-то опасной химией… И от них могут быть страшные болезни. Кто смотрел _ что там было такое? А то наша бабушка может перепутать что-то.

Я каждый день киви даю в последнее время…

Что-то задумалась… Что делать, что давать то? Или не обращать внимания. Как раз в магаз собиралась за продуктами. Так… бананы и киви вычеркиваю

Что давать ребенку...

Exgirl
07621
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТТ

Надо запретить мнительным бабушкам, которые не фильтруют информацию, смотреть зомбо-ящик) Про то, что до года не рекомендуют вводить экзотические фрукты — слышала, про «яд в бананах» — ну, я ТВ не смотрю (и подобные передачи в том числе), поэтому — впервые слышу))

Пожаловаться

У нас бабушки тоже насмотрятся «Жить здорово» и томуу подобное и начинают умничать. Давайте тогда умничать дольше… ламинат токсичен, виниловые обои токсичны, ДСП из которого сделана наша мебель токсичен + лаки и краски, используемые в мебели тоже. Wi-Fi вреден. В овощах, фруктах нитраты, в воде вся таблица Менделеева. Даже купаете вы ребенка в воде с хлоркой. Стиральные порошки вредны, шампуни тоже, воздух загазован и много-много всего еще. Так что не жить теперь? Куда опаснее в авто ездить.

Пожаловаться
Kristel
Так все и мрут как мухи от этого
Пожаловаться
Евгения

Дышать у нас опаснее

Пожаловаться
Женушка
первый раз слышу такое.
Пожаловаться
Ирина

ой, мне тоже говорили, что в бананы какие-то вирусы впускают… точнее кровь инфицированных людей… не знаю утка это или нет

Пожаловаться
Виктория
Все время ели и ничего, а сейчас умереть должны)