честно говоря с предвкушением ждала вопросы сына об окружающем мире, думала как я буду отвечать на них. Детские психологи советуют объяснять все простым языком...
Но я ума не приложу как отвечать на вопросы сына «что такое Бог?» " почему мы его не видим?" «он злой или добрый»?«Кто такие ангелы»? «Что такое душа?» «Что такое логично?» и много еще вопросов, которые он задает...
Как объяснить то? и не чувствовать себя в ступоре от подобных вопросов…
сводить в церковь — пусть батюшка на его вопросы ответит)))
помню бабушка меня часто в церковь водила и рассказывала о Боге, когда я подросла ее ответы меня уже не устраивали и начался я бы назвала «кризис веры»...
пусть слышит разные мнения… это только расширит его кругозор!
Не вижу в этих вопросах того, от чего можно смущаться.Если не можете сами ответить, купите детскую библию.
Да, вопросики. Сама не знаю как на них ответить)
Наверное передачи смотрит. У меня брат любил малой смотреть научные передачи, потом нам выдавал.
Так пусть у папы и спрашивает) у меня малой по всем вопросам только ко мне, а с папой дурковать, бегать, прыгать. Надо начинать умные книги читать.
Вот хитрюля)
Заинтересовал вопрос про логику)) сидела сейчас, думала как буду это сыну объяснять простым языком. Получилась вводная лекция по логике:)))
есть специальные детские книги, библия детская....
Если не можете отвечать на все, есть множество энциклопедий, типа Кто? Что? Зачем и почему?