Моя доча рыбочка

Девочки у кого детки родились в знак зодиака, рыбы, поделитель мнением, пока я королю дочь вся на стуле из вертится, сказать ничо не

льзя, замечаний не сделаеш, обижается, во всем такая быстрая, ещё в год тигра родилась, такое ощущение, что дочь, начнёт скоро мною управлять, интересно мнение родителей девочек,.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Овсянка

Мои все знакомые рыбы — ооочень медлительные люди. Дочка — рыба, по характеру в основном — флегматик.

Пожаловаться
Ящерка

о я рыба, но в детстве мама сказала идеальный ребенок — молча ела, тихонько играла, хлопот не доставляла, но стоило вырасти слегка (школа) тогда понеслась… круть верь, да и щас по жизни куда то мне всегда надо

Пожаловаться
Мария

Какая разница какой знак?! это ребенок!

Пожаловаться
ツ◕␣◕♥Танюшка♥◕␣◕ツ
У меня тоже рыбка, шустрая, хочет везде все успеть, любит лепить рисовать, когда была меньше, все завидовали, правда она была очень спокойная)))
Пожаловаться
Alietta

Бред

Пожаловаться
Мила
Подруга у меня рыба (правда лошадка), амеба амебой))) медлительнаяяяя… Прям ужас)))
Пожаловаться
Маматрехбогатырей
У меня дьдька рабы очень тяжелый характер если не по его, то скандал! И в юности с родителями был дерзок, мог из дома уйти…
Пожаловаться
Ксения

Мне кажется не от знака зависит) сынок скорпион в год лошади, так тоже на месте не сидит, чуть то злится, хотя ему всего год и 3) кусается, рычит, дерется, что же дальше будет)

Актуальные посты
мишки барни магнитики
мишки из кока колы
новорожденный набрал 500 грамм за месяц