Мамочки подскажите как ухаживаете за длинными волосами своих девочек. Раньше моя утром вставала тут же прибегала с резинкой просила убрать. Сейчас же постоянно ходит с распушенными волосами, волосы соответственно путаются и их очень сложно распутать. Вопрос: чем укрепляете, какие шампуни/бальзамы используете и используете ли вообще? Как боретесь со спутанными волосами?
Мамы девочек с длинными волосами!
Комментарии
Актуальные посты
как узнать что ты беременна на раннем сроке
как узнать что ты уже рожаешь
как узнать что у грудничка лезут зубы
как узнать что ты уже рожаешь
как узнать что у грудничка лезут зубы
у нас волосы до попы.постоянно бегает с распущенными если не в садик.а если утром и удается заплести, то в течение дня все ровно расплетется.

волосы чуточку путаются, но я перед тем как расчесать пшикаю спреем маленькая фея.моем голову только джонсон беби.
Стригем кончики один раз в два месяца, волосы чуть ниже плеч, длиньше не имеет смысла, тяжело плести косы и делать прически, моем из сибирского здоровья детский фитошампунь Живинка и ополаскиваю настоем из ромашки, стараюсь использовать поменьше всякой химии и никаких фенов. Косы плетем всяких разновидностей, дочка обожает каждый день что нибудь новенькое из резиночек, бантиков
Сами стригете? Надо как то тоже приучить кончики подстригать
И сама стригу, и в парикмахерскую водила, по ситуации, когда время и деньги позволяют. В принципе, дочке в парикмахерской понравилось тоже
у нас ниже лопаток… и кудри. и это адский ад… мою сиберией детской.
каждый вечер 100 рассчесываний. тоже любитель лохматой бегать. но я сажаю вечером на колени — смотрим мультик — и я расчесываю, расчесываю… ну и с утра в сад или хвост или косу. уже привыкла к манипуляциям… да и мне откровенно — в кайф! ))
С утра в сад у нас все спокойно, надо значит надо. Вся проблема у нас по выходным)
Когда моя дочка начала капризничать и не хотела делать хвостики или косы, мы пошли вместе с ней в магазин и она сама себе выбрала резинки и заколки, я вырезала кусочек картона картона (как в магазине) и даю ей каждое утро она сама выбирает что ей одеть.
стригу и заплетаю… эти космы мне ни к чему… я сама все это проходила. поэтому пока дочь сама не сможет нормально ухаживать ниже лопаток не буду разрешать растить
Моем шампунем Маленькая Фея, часто пользуемся водичкой-спреем этой же фирмы, чтоб волосики не путались и расчесывались легче. Стараюсь прям с самого утра заплести волосы в косу(ы), если времени в обрез делаю хвост повыше и из него косу, по бокам заколки-прищепки, а ля невидимки)
Обычный детский шампунь к нему бальзамчик. Если запутались, садимся и аккуратно по прядкам начинаем прочесывать снизу и все выше и выше. Редко даю ей бегать с распущенными, 2 косички и волосы не путаются.
не поняла а вы что не в состоянии заплести косу ребенку что она у вас ходит с распущенными?
Вопрос не в этом
Мы пользуемся эмолиум увлажняющий. Волосенки сейчас до лопаток. Надо мне учиться плести красивые косички… но я пока ленюсь:-)
Как часто вы подравниваете и пользуетесь ли феном?
Феном не пользуемся, как в год постриглись, больше ни разу не ровняли. Год назад завела ее в парикмахерскую, хотела подравнять, так она там такой крик подняла, ушли ни с чем. Сейчас не соглашается не в какую
Надо хотя бы раз в месяц или два ровнять. Из-за сухости волосы могут путаться. Приучайте. Сходите в детскую парикмахерскую. Там очень хорошо деткам:-)