Дети говорят)

Дочка 3г.6мес. очень любвеобильна. Недавно папу целует и говорит: «Ты не такой как остальные» Откуда такое взяла понять не могу (телевизор не смотрим). Воспитательница сегодня говорит, что дочка любит обниматся и целовать её. Сегодня сказала воспитательнице «Я тебя люблю! Ты моя судьба» Это нормально? мы с мужем такими словами не разговариваем))

А ваши дети что интересного говорят?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛяляМорковка
Сыночку 3,4, тоже очень любит такие вещи говорить.но только нам, родителям)в сад не ходим.Из последних:«Мамочка, ты моя самая любимая женщина, а я твой мужчина».или «Ты мое счастье».а про то что любит, говорит в день по раз 10 нам с мужем )
Пожаловаться
Дина

Работала я воспитателем давно-давно, так вот до сих пор забыть не могу такую историю: стояла я однажды рядом с девочками-моими воспитанницами, одна из девочек с мальчиком из группы рассорилась и жаловалась подружке, а та ей говорит: " А ты скажи ему, что у тебя ребёнок не от него."

Пожаловаться
Дина
Забыла сказать, они до этого просто в семью играли.
Пожаловаться
Татьяна

Дети в таком возрасте говорят то, что слышат в окружении и не всегда понимают смысл сказанных слов, может просто выражение понравилось. Моей вот 5 с половиной. Очень многое берет из садика, но у нас воспитатели очень хорошие, и если из детей кто то говорит плохие слова, они сразу объясняют, что так нельзя. Поэтому она у нас из садика приносит в основном все хорошее. По крайней мере ни одного мата мы от нее не слышали, даже в самом маленьком возрасте, когда дети только учатся говорить и просто повторяют за взрослыми.

Пожаловаться
Mari Kri

другие дети, телевизор и мультики!

А у нас вчера дочка высказалась: — мама ты такая, красотуля!

Пожаловаться
Пирожок

В садике учат. Я помню маленькая пошла в садик и не знала ни матов, ничего постыдного… а там другие дети мне рассказали как кого можно назвать и откуда дети берутся, что дяди с тетями делают под одеялом… короче страшно своего отдавать будет в садик.

Пожаловаться
Ирина

Зато дети в садике разговаривают)) они друг у друга слова и фразы заимствуют) Наш вот недавно выдал ''Зае*ал!'' Мы дома так точно не говорим… остаётся только садик...

Пожаловаться
Мамаша
Актуальные посты
выкройка юбки короткой с карманами
выкройка юбки тюльпан с карманами
выкройки бескаркасного кресла