Чтение в 4-5л 29 января 2016 08:58 Что вы читаете деткам 4-5 лет? Кроме классики.Может, что-то новое, интересненькое… Из современных Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Ульяна14 лет Реутов Очень долго Сутеева читали. Любит все его рассказы.Сейчас подсела на Муми троллей… Не знаю почему… Читаю и сама немного в шоке. Не для 5-леток она, что так понравилось дочке? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПельМешКа Антон14 летАлена8 лет Абакан Мы начали волшебника изумрудного города читать) сыну оч нравится)ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья Москва ↩ ПельМешКа Уже читаем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ланочка Котенок15 летКнопочка9 лет Старый Оскол зайдите в лабиринт там гляньте и сразу отзывы есть на сайте Сережик, Человечкин, (Свен Нурдквист)- про кота финдуса очень интересно деткам слушать.Невероятная история о гигантской груше. (Мартин Якоб Стрид)ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья Москва ↩ Ланочка Да я там уже столько всего поназаказывала.Вот сейчас опять скидки и ищу что-то новенькое. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ланочка Котенок15 летКнопочка9 лет Старый Оскол ↩ наталья Эдгар Вальтер- Поки Томаш Тума- Гравитон вот я вам новинки скидываю с хорошими отзывами)сама прежде чем купить лазию смотрю интересна ли она ребенку будет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья Москва ↩ Ланочка Спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ланочка Котенок15 летКнопочка9 лет Старый Оскол ↩ наталья не за что ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТониТони Чоппер Миша14 летДима11 летВладимир9 лет Улан-Удэ Русские былины, Миша сейчас фанат богатырей. И много энциклопедий, купили почти всю серию энциклопедий для малышей, там про животных, что как устроено, космос, машины и тп...ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья Москва ↩ ТониТони Чоппер Что за энциклопедии? можно издательство.Я купила пару каких-то, не очень заинтересовали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТониТони Чоппер Миша14 летДима11 летВладимир9 лет Улан-Удэ ↩ наталья издательство Росмен, серия «Самая первая энциклопедия» они совсем не дорогие 120 р примерно в магазинах. ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья Москва ↩ ТониТони Чоппер Спасибо.Былины попробуем, уже куплены.Думала, пока рановато. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Rims Simona14 лет Нижний Новгород журналы детские-из современного)ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья Москва ↩ Alena Rims Какие? можно названия, если не трудно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Rims Simona14 лет Нижний Новгород ↩ наталья Винни и его друзья, Смешарики, Фиксик-они все по мультикам.Сейчас читать не очень интересно, интереснее тесты решать, вот там они и есть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Марина13 летДенис9 лет Волоколамск ↩ наталья Джинглики, узнавайка, в печати спросите)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Мерзлякова Коля10 летОля13 лет Ижевск Носова обожаем ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья Москва ↩ Аленка Мерзлякова Некоторые рассказы читаем.Незнайка не понравился. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВИОЛЕТТА Маруся19 летВарвара17 летВсеволод16 летВасилиса13 лет Пушкино Сутеева Следующая статьяспреиАктуальные постыrfrjq wdtn djkjc e rc.ib jhjlbyjqmojno li kurit kormyawimmojno li upotreblyat salbutamol vo vremya beremennosti
Сейчас подсела на Муми троллей… Не знаю почему… Читаю и сама немного в шоке. Не для 5-леток она, что так понравилось дочке?
Мы начали волшебника изумрудного города читать) сыну оч нравится)
зайдите в лабиринт там гляньте и сразу отзывы есть на сайте
Сережик, Человечкин,
(Свен Нурдквист)- про кота финдуса очень интересно деткам слушать.
Невероятная история о гигантской груше. (Мартин Якоб Стрид)
Эдгар Вальтер- Поки
Томаш Тума- Гравитон
вот я вам новинки скидываю с хорошими отзывами)
сама прежде чем купить лазию смотрю интересна ли она ребенку будет)
Русские былины, Миша сейчас фанат богатырей. И много энциклопедий, купили почти всю серию энциклопедий для малышей, там про животных, что как устроено, космос, машины и тп...
журналы детские-из современного)
Сутеева