Кто не работает водите детей в садик?

Ходите в садик учитывая что грипп и орви везде сейчас? я не знаю водить или нет и сколько еще это может продлиться, что допустим месяц не водить это уж слишком мне кажется, а с др стороны смысл неделю не водить, а потом водить.… в общем я в замешательстве

KaSatka
039913
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Мы не ходим.Муж категорически запретил водить.И сегодня закрыли школы до 8числа.

Пожаловаться
AscorbinkA

Мы ходим 3 дня в неделю, приходят 4-5-6 человек, но это по-моему и неплохо, меньше скученность, меньше шансов заболеть. Официально у нас карантина нет сейчас.

Пожаловаться
Ксения

Вожу.Не представляю как можно здорового ребёнка запереть хоть на неделю дома.А сами все равно выходим в магазин и тд. а там риск намного выше заболеть.

Пожаловаться
Anna
Мой болел, эту неделю на больничном ещё, думаю следующую не буду водить ни в сад ни на занятия, мини каникулы))
Пожаловаться
света яковлева

не работаю. сейчас дома пойдем с марта. после нового года были пару раз и решили не водить грип плюс погода такая то снег то мороз. буду таскать та еще наоборот заболеет.

Пожаловаться
Оксана

Я сняла, потому что у нас с этим гриппом творится полный маразм: детей не водят гулять и не проветривают группу, единственная «мера профилактики» — нарезанный чеснок. У моего ребенка от паров чеснока может развиться отек бронхов. До здравого смысла медсестры достучаться не удалось, когда медицина заканчивается на чесноке- надеяться не на что. Уж лучше дома, хоть погуляет сын нормальное количество времени.

Пожаловаться
Фати

У меня малышка поэтому старшего не отдала в сад, и смысл у соседей все дети неделю в саду две дома

Пожаловаться
Екатерина Могильникова

водим, я дома с малышом.просто у сына занятия идут он в подготовительной группе, не хочется много пропускать, да и воспитатель сказала нет карантина пока больше половины ходят.

Пожаловаться
Юлия
В январе неделю проходили и заболели, в группе 40 человек, заразила и меня и младшую, написала заявление до марта, пусть дома сидит
Пожаловаться
elvisvis

мы водим, нам не сказали, что карантин или ещё что-то. жду, что скажут, но пока водим.

Пожаловаться
Радасть

последний раз грипп подхватили в начале ноября за 1 день заболели — мне этого хватило и с тех пор не ходим… вообще в сентябре/октябре/ноябре — ходили по 2 дня в месяц — остальное болели и восстанавливались! смысл садика не вижу — буду няню нанимать

Пожаловаться
Exgirl

Если мама дома, то не водить конечно.

Пожаловаться
Ольга
У нас закрыт сад на карантин, всех домой распустили…
Пожаловаться
Ирина
Я не хотела после праздников дочу в сад везти, но отвела. Отходили мы 4 дня, в пятницу слегли с темп. 39. Сейчас поправляемся, но в сад еще недели 2 не поведу, пока грипп по городу не снимут.
Пожаловаться
Светлана
Мои переболел только что обе. Выписали, но мы не ходим. Иммунитет слабый. В городе свиной грипп. Один ребёнок уже умер 7 лет. Пару недель пусть дома по сидит сил наберется. У нас в группе 7 человек сразу с выходных не вышли заболели. Остальные с соплями ходят.
Показать ещё
Актуальные посты