Ходите в садик учитывая что грипп и орви везде сейчас? я не знаю водить или нет и сколько еще это может продлиться, что допустим месяц не водить это уж слишком мне кажется, а с др стороны смысл неделю не водить, а потом водить.… в общем я в замешательстве
Кто не работает водите детей в садик?
Комментарии
Актуальные посты
можно ли дать ребёнку фамилию отца без установлении отцовства
можно ли давать плантекс и бэби калм одновременно
можно ли делать влок при миоме матки
можно ли давать плантекс и бэби калм одновременно
можно ли делать влок при миоме матки
Мы не ходим.Муж категорически запретил водить.И сегодня закрыли школы до 8числа.
Мы ходим 3 дня в неделю, приходят 4-5-6 человек, но это по-моему и неплохо, меньше скученность, меньше шансов заболеть. Официально у нас карантина нет сейчас.
Вожу.Не представляю как можно здорового ребёнка запереть хоть на неделю дома.А сами все равно выходим в магазин и тд. а там риск намного выше заболеть.
не работаю. сейчас дома пойдем с марта. после нового года были пару раз и решили не водить грип плюс погода такая то снег то мороз. буду таскать та еще наоборот заболеет.
Я сняла, потому что у нас с этим гриппом творится полный маразм: детей не водят гулять и не проветривают группу, единственная «мера профилактики» — нарезанный чеснок. У моего ребенка от паров чеснока может развиться отек бронхов. До здравого смысла медсестры достучаться не удалось, когда медицина заканчивается на чесноке- надеяться не на что. Уж лучше дома, хоть погуляет сын нормальное количество времени.
У меня малышка поэтому старшего не отдала в сад, и смысл у соседей все дети неделю в саду две дома
водим, я дома с малышом.просто у сына занятия идут он в подготовительной группе, не хочется много пропускать, да и воспитатель сказала нет карантина пока больше половины ходят.
мы водим, нам не сказали, что карантин или ещё что-то. жду, что скажут, но пока водим.
последний раз грипп подхватили в начале ноября за 1 день заболели — мне этого хватило и с тех пор не ходим… вообще в сентябре/октябре/ноябре — ходили по 2 дня в месяц — остальное болели и восстанавливались! смысл садика не вижу — буду няню нанимать
Если мама дома, то не водить конечно.