Английский язык

Сынок сказал, что хочет изучать английский. Нашла я учителя анг.языка на пенсии. Стали ходить к ней, ну а дома, конечно, нужно учить с ним все пройденные за занятие слова. И я вижу, что он не может запомнить! Я сама терпеть не могу что-то зубрить, потому что мне нужно сначала понять. А он хоть и зазубрит слово — в следующий раз уже его не помнит. Может, методика есть какая? Кто-нибудь занимается с дошкольником английским? Подскажите, знающие!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ALENKA Kuranova

Мы ходили и ходим в «Рыжий кот»

Пожаловаться
МамуляО
ALENKA Kuranova 
Спасибо! Но он сам сказал, что хочет ходить не группой, а индивидуально, как тут настроишь на своем.
Пожаловаться
Анна

Мой сын очень любит мультики на английском смотреть. Не знаю понимает ли он там что-то, ему только 1,8 но сам их на планшете находит

Пожаловаться
МамуляО
Анна 
Думаю, не понимает) Им же важно видеть глазками сейчас)))
Пожаловаться
Яна
Анна 
но обязательно запомнит! У меня дочка ходит в развивашки, там по Мещеряковой занятия — все в игровой форме, дома песенки слушаем и сейчас мульты. Алиса поёт, малой подпевает, и знает, когда говоришь, например, train — в каком это мультике.
Пожаловаться
Анна
МамуляО 

Мне кажется, что понимает, потому как эмоционально реагирует н происходящее

Пожаловаться
МамуляО
Анна 
Это, конечно, не совсем по данной теме, но, мне кажется, что возгласы и мимика, и много чего, кроме языка, передают настроение и эмоции персонажа))) Они такие внимательные, детки)
Пожаловаться
МамуляО
Яна 
Надеюсь! Главное, не отбить бы желание…