привела сейчас дочь из сада, пока ехали, разговаривали, что да как. ей сегодня воспитательница сказала, что у дочки крест дешевый. нательный крестик. дешевый… им-то какое дело? я возмущена — не то слово!!! в понедельник иду к заведующей, от этой воспитательницы постоянно истории. на НГ утренник велели принести мишуру, танец там с ней поставили. конечно, выбрали красивую, принесли. дочь с ней не танцевала, мишуру разрезали и отдали другим девочкам, как я знаю, у них родители не ответственные, никогда ничего вовремя не приносят, «забывают». вчера у этой же воспитательнице дочке девочка оторвала резинку на варежках. в ее же смену можно прийти, забрать ребенка, уйти, а ее так и не увидеть. дети могут быть одни в группе, а им по 4-5 лет, есть дети, которые дерутся. в конце концов, это же маленькие дети!!! так понемногу и накопилось… но крест дешевый… перебор… в понедельник к заведующей… или я не права?
У нас тоже было подобное. То наорет на ребенка, даже шлепает, бывало, сын рассказывал. Пришлось мне как-то краем уха услышать, как проходят занятия, я была в шоке… И это педагог-дефектолог по образованию! С этого года перевела ребенка в другую группу (заведующая навстречу пошла). Проблемы все ушла, ребенок стал спокойнее и с гораздо большим удовольствием идет в сад. Мы еще последний год, от мамочек из той группы слышала, что та воспитательница не довольна, что родители решили без банкета в кафе выпускной отмечать! Нет той системы образования и жесткого отбора. Везде бардак полный(
Эта «последняя капля» — ерунда. Тем более, что ребенок мог неправильно всё истолковать и принять на свой счёт. Может, сказала НЯНЕЧКЕ, типа НЕдешёвый, а ребенок услышал то, что услышал. Подобных историй — море каждый день. Мама одной девочки 6 лет устроила аццкий скандал у заведующей: ребенок сказал маменьке, что воспитательница назвала её дурой. А воспитательница просто при ней сказала слово «умница» в адрес рядом стоящей её подружке. Вот ребенок и обиделся. Но это только потом выяснилось, когда был разговор на четверых — воспитатель, обиженная девочка, заведующая и взбесившаяся мамашка.
На самом деле высосано из пальца. Комментарии про РОНО это уж совсем. Откуда вы знаете что воспитатель выходит из группы на долго? Она может выйти в туалет например. Вообще сейчас люди взяли моду чуть что бежать жаловаться и качать права, дети из за этого растут наглыми, считают что им все должны, уважения к учителям в школе нет никакого. Вы себя поставьте на место воспитателя, 25 детей, за каждым смотреть чтоб игрушку не закопал в песок?!!! Да и причем чужую лопатку?! За своим ребенком можно не уследить, просто на минуту отвернувшись, а уж за 25… И каждый родитель еще ходит и жалуется как их права нарушены, как должны заниматься их ребенком. То что вы пишете это все мелочи. Если бы воспитателем были вы, или ваша мама например, вы бы совсем по другому к этому относились.
Правы.
из всего перечисленного только ее отсутствие в группе критично. остальное из пальца высосано.
а, забыла еще — приходишь забирать — мульты по ноуту смотрят дети. пока с дочей ее поделки посмотрит, пока оденемся, минут 20-30, а мультики все идут! дочь дома до слез иной раз. она им том и джери ставит, а Полине моей кота жалко
перебор это то, что детки одни на долго остаются, а про дешевый крест это совсем мелочи… а заведующей стоит сказать
а в чем проблема оторванной резинки я что то не поняла
Ды правильно! только воспитаплку пусть пригласят на ковер тоже
Мне кажется вы перегибаете