От куда взяла это

Девочки, я в шоке. Вчера поругали дочь и она нам заявляет«ну все вы меня не любите, тогда я себя убью». Сегодня опять я ей сделала замечание и она мне в ответ «все сейчас придет дядядя и убьет тебя молоточком». Нам 4 года, как такое может прийти на ум! Мне аж страшно стало, как реагировать на это

Irina
014552
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия
А вы видели что сейчас по телевизору показывают? Я когда смотрю мультики с племянницами у меня глаза на лоб лезут, там развращают детские умы. А когда вы сами смотрите передачи, он же тоже слышит. Один камеди клаб/камеди вумен чего стоит, уже мат не запикивают. Ну и конечно в садике детки из разных семей, может они ужасы при детях смотрят)))
Пожаловаться
Irina
Лилия 
Да источников много где взять конечно. Меня поражает как она приминила это к месту! Ее поругали она сказала, угрожает. Получается как будто осмысленно
Пожаловаться
Ирина
У меня такого не было. Я думаю, надо поговорить с воспитателями в детском саду и полностью исключить телевизор. Т.е. при ребенке вообще не включать. Она могла услышать реплику из фильма, который вы смотрели, думая, что она играет в соседней комнате и не смотрит телевизор.
Пожаловаться
Катерина
Моему 2.5 грозится и к бабе с белой уйти и никогда не возвращаться, я вас не люблю, я только тетю Катю люблю. Или мы без тебе (без меня то бишь) жить будем. Про умру нет пока, но «спрячусь и там буду без вас» проскальзывает
Пожаловаться
Огненная Леди

В садике услышала.

Пожаловаться
Daisy

у нас в садике случай был.воспитатель рассказывал… девочка даша.легла на стол.руки ноги в стороны и говорит ну все я повесилась.вот я неодумеваю.где видела.кто сказал.думаю телек дома работает сутками

Пожаловаться
Irina
Daisy 

Молчит как партизан. По телевизору у нас только мультики… хотя не удивлюсь если и от туда

Пожаловаться
Елена
Daisy 
++++++и родителям пофиг что они смотрят, а ещё игрушки сейчас какие эти монстры хай, этот воображаемый хеллоуин, так чего же хотим
Пожаловаться
Крис

ужас какой…

Пожаловаться
нам скоро 3 иногда обижается на меня и угрожает, что папа меня задавит машиной. блин вообще не приятно. откуда это, тоже не пойму. говорю папа меня любит и не задавит) он аж в плач, папа тыж задавишь?? вот как?
Пожаловаться
Irina
НеМоНиКа БеЛлУчЧи 
Сразу вспомнаю заголовки новостей типо «ребенок убил мать за то, что та не дала играть в компьютер». Не приятно не то слово. Вот так растиш, любишь, а чадо выдает.…
Пожаловаться
Irina 
думаю над этим, у нас он своевольный растёт, папа ему потакает, я одна могу ограничить или запретить что-то. нечасто такое бывает, но переживает малой сильно. наверно поэтому такой негатив на меня…
Пожаловаться
Яна Шевченко
НеМоНиКа БеЛлУчЧи 
Это тихий ужас, и смешно и плакать охота

Откуда это в детках

Пожаловаться
TakachiK
садик скорее всего...