Всем привет,девочки подскажите:дочка 4

Всем привет, девочки подскажите: дочка 4 года отказывается кушать, лубую еду говорит не буду и все, начинаешь кормить с ложки делает вид будто блюванет сейчас. Что делать? Может к врачу сходить.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Не кормить. Только воду давать попить. Проголодается-поест.
Пожаловаться
Мама

Здравствуйте. Вопрос не в тему. Как написать в это сообщество?

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Не кормить, пока сама не попросит.
Пожаловаться
Бусинка

Да

Пожаловаться
Бусинка

Вечером ложимся спать(23:00) и вдруг она проголадалась:-)кормить я ее не стала да и ничего уже не было зато, утром уплетала все за обе щеки даже добавки попросила.Так как ни чего не ела конфетки пряники и тому подобное было запрятано в шкафчики, после того как все сьела попросила баранку и добасила:"Она же не сладкая.":-)☺

Пожаловаться
Алла Богачева

Не знаю, хоть меня это пугает, но друзья рассказывали про свою дочь, что она отказывалась есть 10 дней. Только хлеб и вода. Они только приехали на море тогда. Через 10 дней ре попросил и завтрак и обед и ужин. Сама не знаю как я бы такое вынесла. ..

Пожаловаться
Жаз

Я свою тоже не заставляю. Сама просит как проголодается. Но пьет компот весь день.

Пожаловаться
Stasa Kars

если она хорошо себя чувствует. просто не кормите через силу. проголодается, сама попросит. у моих тоже такие капризы бывают.

Пожаловаться
Елена
Если самочувствие и стул у ребёнка в порядке, значит все ок. Просто капризы )
Пожаловаться
Мария

Не кормите, сама попросить. Моя тоже говорила блин йогурт вот буду или кашу манную. Я давала, ну разве можно сидеть на йогурте и этой каше. Через день стала все есть, когда я сказала ничего нет — только борщ… Если ничего не беспокоит, думаю это капризы

Пожаловаться
Ольга

окей, пусть не ест — неделю на бутерах своих, потом прибежит пельмени просить. это капризы.

Пожаловаться
Екатерина
Пусть поголодает денек, потом сама попросит
Пожаловаться
Бусинка

Пьет но редко в основном воду или молоко

Пожаловаться
Надежда

никогда не пытайтесь накормить ребенка силой! пусть почувствует чувство голода! подумайте — вы сами всегда изо дня в день едите одинаково? у нас ведь тоже бывают периоды когда просто нет аппетита! Доченька ведь ваша не неделю вообще не ест???

Пожаловаться
Бусинка

Играет балуется все нормально, НО не ест

Пожаловаться
Марина
Бусинка 
а в саду ест?
Показать ещё
Актуальные посты
можно ли самой стричь волосы
можно ли самостоятельно забеременеть после эко
можно ли сахар детям до года