Всем привет, девочки подскажите: дочка 4 года отказывается кушать, лубую еду говорит не буду и все, начинаешь кормить с ложки делает вид будто блюванет сейчас. Что делать? Может к врачу сходить.
Всем привет,девочки подскажите:дочка 4
Комментарии
Актуальные посты
можно ли самой стричь волосы
можно ли самостоятельно забеременеть после эко
можно ли сахар детям до года
можно ли самостоятельно забеременеть после эко
можно ли сахар детям до года
Здравствуйте. Вопрос не в тему. Как написать в это сообщество?
Да
Вечером ложимся спать(23:00) и вдруг она проголадалась:-)кормить я ее не стала да и ничего уже не было зато, утром уплетала все за обе щеки даже добавки попросила.Так как ни чего не ела конфетки пряники и тому подобное было запрятано в шкафчики, после того как все сьела попросила баранку и добасила:"Она же не сладкая.":-)☺
Не знаю, хоть меня это пугает, но друзья рассказывали про свою дочь, что она отказывалась есть 10 дней. Только хлеб и вода. Они только приехали на море тогда. Через 10 дней ре попросил и завтрак и обед и ужин. Сама не знаю как я бы такое вынесла. ..
Я свою тоже не заставляю. Сама просит как проголодается. Но пьет компот весь день.
если она хорошо себя чувствует. просто не кормите через силу. проголодается, сама попросит. у моих тоже такие капризы бывают.
Не кормите, сама попросить. Моя тоже говорила блин йогурт вот буду или кашу манную. Я давала, ну разве можно сидеть на йогурте и этой каше. Через день стала все есть, когда я сказала ничего нет — только борщ… Если ничего не беспокоит, думаю это капризы
окей, пусть не ест — неделю на бутерах своих, потом прибежит пельмени просить. это капризы.
Пьет но редко в основном воду или молоко
никогда не пытайтесь накормить ребенка силой! пусть почувствует чувство голода! подумайте — вы сами всегда изо дня в день едите одинаково? у нас ведь тоже бывают периоды когда просто нет аппетита! Доченька ведь ваша не неделю вообще не ест???
Играет балуется все нормально, НО не ест