У кого дети в январе родились — когда вы в школу пошли (пойдете) — в 6.7 или в 7.7 ?
У кого дети в январе родились?
Комментарии
Предыдущая статья
Выдуманный друг
Следующая статья
АСТРАХАНЬ.УДАЛЕНИЕ АДЕНОЙДОВ НА КАЗАЧЕМ!!!!
У кого дети в январе родились — когда вы в школу пошли (пойдете) — в 6.7 или в 7.7 ?
Пошли в школу в этом учебном году в 6 лет9 мес. Читала, считала, писала — психолог сказал конечно отдавайте. Первую четверть — истерики каждый день, вечером хочет играть, а надо уроки делать. Знала бы что так будет — оставила на год в саду. Только сейчас становится более усидчивой, начинает понимать зачем вообще школа нужна.
Математика очень тяжело дается, с чтением легче-посиотрим что будет дальше-у нас еще есть время подумать-но наша группа в саду будет выпускаться когда нам будет 6лет...
Конечно дочке хочется со своими одногрупниками выпустится, а не еще год с малышовой группой сидеть-как она их называет...
А еще между тремя школами думаем-те если в школу с языковым уклоном пойдет то однозначно в 7 а вобщеобразовательную можно и раньше
я считаю так — со своим годом. т.е. в том календарном году, когда 7 исполнится.
У меня сынуля первоклассник, рожденный в январе, сейчас ему 8 лет. Если честно с нашей программой образования я бы его еще на годик в садике оставила.))) Хоть он у нас и отличник, но все равно видно что ему очень тяжело. А одноклассники которые самые маленькие вообще не тянут. Одного родители в начале года забрали и в садик отдали. Поэтому я считаю чем позже тем лучше.
не стоит торопить их со взрослой жизнью, пусть побудут детьми
мне кажется не стоит спешить, ведь они еще в каком то роде малыши, успеется со школой
У подруги двойняшки-мальчишки тоже декабрьские. Она отдала в 7 и 9. Все замечательно. Сейчас в 3 классе, отличники.
У другой подруги дочка ноябрьская. Пошла в 7 и 10. Подготовлена была и читала и писала. Сейчас в 4 классе, учиться не хочет, видать перегорела. До школы 2 года на подготовку ходили.
Резюме смотреть надо по ребенку. И никто, кроме вас не скажет готов ребенок или нет.
Это с одной стороны, а с другой, все-таки мальчик — армия светит.
Решать вам.
У меня у дочки день рождение в декабре, мы пошли в 6,8. И не жалею, успешно закончили первое полугодие, и по знаниям не отстает от тех кто старше.
Сын в феврале родился, пойдет в школу 6,7
Сын январский, в школу пойдёт в 6,8, т.е. в этом году. По уровню развития идёт в ногу с теми кому в этом году семь лет.