питание дома

Сыну 4 года, в саду ест почти все. Но дома не ест почти… готовлю не так уж ужасно)стараюсь всегда что-то разное сделать. А что едят ваши дети дома?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
В саду ест все, кроме мяса, овощного рагу и тушеной капусты. Дома в фаворитах у нас рис, гречка, макароны, манная каша и кисломолочное(кеыир, йогурт). Асе. Супы редко очень ест
Пожаловаться
Руся
У нас какими то этапами — то ест все, то ничего почти. Рыбу не любит, хотя соленую может съесть немного. А вот если едет в госте к моей сестре, то там есть вообще все и много — первое, второе, третье, фруктик еще. Дома так никогда не ест. Отдавали ее как то погостить на 4 дня, так она даже поправилась, хотя до этого наш вес стоял больше года.
Пожаловаться
Ирина

Мой раньше и в садике, и дома хорошо ел… А сейчас не ест практически ничего...

Пожаловаться
Орлова Анюта

у нас в саду ест все!!! а дома красный суп и ВСЕ..((( ну и лапшу но перед сном если не поест супа то все трындец всем))))

Пожаловаться
ЗлаяЗая

мой любит мясо, супы, картоху, цв. капусту, молоко, гречу. В общем практически все ест

Старшая ест все

Пожаловаться
ЗлаяЗая
в саду в обед только суп ест. Не нравится ему садовское второе
Пожаловаться
Ирина
Кашу гречневую или овсяную на завтрак, на обед суп куриный, или щи, или суп с зеленым горошком, на ужин котлеты с гарниром (макароны или картошка или овощи), или ленивые голубцы, или мясо тушеное с гарниром.
Пожаловаться
Ирина
В саду ест очень плохо.
Пожаловаться
Светлана
мой и дома не ест. на садик надеюсь)))
Пожаловаться
Екатерина
Моя у меня дома все ест хорошо, но в сад не ходит
Пожаловаться
Ольга

моя такая же была, ела конечно, точнее, ела временами, но постоянно слышала от дочки:«А вот в садике...». Бесило, конечно, что не умею столько хлеба в котлеты втюхать) Ну а что делать.

Пожаловаться
☸Nastya☸
Также
Пожаловаться
♥Lovely♥
Моя вообще воздухом питается походу. В с саду только хлеб, а дома только определенный суп, и гречку чуть чуть может
Пожаловаться
Манэ

Все ест, что приготовлю!!! Не любит только гречку и картошку. Остальное ест!

Пожаловаться
Юляшка
А мой в саду ничего не ест, только хлеб. Дома тоже кушает мало(
Пожаловаться
Екатерина
Моя тоже любит садиковскую еду, говорит я гадость готовлю. Хотя до садика дома ела абсолютно все.
Пожаловаться
Alis Fox
О. Так жев саду даже борщ сьедает, притом что дома свекла и капуста это фуууууу…
Показать ещё