Не хочет рассказывать стих

Подскажите как быть. Дома учим стихотворение, приходит в сад на репетицию и ничего рассказывать не хочет. Говорит нет, и отводит взгляд… Пример других деток, которые рассказывают, для нее не заразителен.

ОЛьга
012630
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Не хочет — значит не хочет. Отстать, а что еще?

Пожаловаться
ОЛьга
Наталья 
видимо, больше ничего и не остается
Пожаловаться
Наталья
ОЛьга 
Теоретически что еще можно? ну можно посулить награду. Вкусности, мультик, куклу — что он любит? Можно пригрозить и заставить силовыми методами. Можно поработать с психологом и узнать, в чем причина страха и нежелания. Просто все это — зачем? Не хочет — не хочет. может через год захочет. Ну не ремень же брать и заставлять? Смысл?
Пожаловаться
Алена

моя тоже не хотела в вашем возрасте, а сейчас все ок)))

Пожаловаться
Коробочка

у меня такой же молчун, на утреннике вышел стих рассказывать, на ухо рассказывал воспитательнице, она объявила когда он закончил, все хлопали, я все снимала на видео потом ему показала, он даже над собой посмеялся .

Пожаловаться
ОЛьга
Коробочка 
Я боюсь, что не преодолев однажды этот порог ребенок дальше не будет и пытаться.
Пожаловаться
Коробочка
ОЛьга 

мне кажется обязательно надо выучить стих отправить на утренник и пусть хоть на ухо воспитательнице, пусть через слово, но хоть выйдет. А может расскажет посмотрит на других. Удачи. Разговорится. Стесняется принцесса

Пожаловаться
Светлана
не хочет не надо)
Пожаловаться
Евгеша

да она ж маленькая совсем, стесняется. Я б не напрягала, только хуже сделаете.

Пожаловаться
Арина Голунова

ни чего не сделаешь, у нас в группе мальчик он даже на утренник не ходит, не возможно заставить

Пожаловаться
MrsSanta

ну и что, отстаньте от ребенка, не хочет — не рассказывает пусть

Пожаловаться
Круэлла
MrsSanta 
+
Актуальные посты
анализы ребенка 6 лет
анализы у беременных алат асат
анализы у беременных после 6 месяца беременности