Я отчаянии .ребенку 5 лет скоро. не знаю что делать.

Привет опытным мамочкам. Нам без месяца 5 а хорактер никуда не годится. Я с ним добрая, ласковая, его очень люблю, обнимаю часто много раз в день и целую и разговариваю на все темы.рассказываю много. Но он как упертый ц нач во всем проблемы чтобы одеться все ему мешает, чешится и колиться шапка или манешка. Что-то сделать это и под палки убраться руки помыть и умытся. В садик раньше сам бежал уже 3 год ходит. Как поболее неделю дома посидел не ПайдУ м все все меня раздражает и дети и тд. Рано ложится встать рано не может. С недавних пор начал драться с детьми.первый день после болезни он там покупал несколько детей. Провели работу с ним обещал не будет. Приходу вчера он разбил мальчику нос до крови потом другому тоже ударил и девочку удврил.я стояла и плакала.откуда это ведь я с ним добрая разьяснительно все.как он стал разговаривать приносить плохие немецкие слова(мы не говорим дома на немецком и темболее плохое даже автоматом не вылетают) по русски он да слышал том муж за рулем едет скажет офигел, идиот, но не маты. Я разьесняла что есть плохие слова и ид.и нельзя это детям говорить.нооо приходит если подруга с сыном ему что-то не понравилось и он говорит ей а ты вобще здесь не живешь ты что офигела. Мне так стыдно было. По губам он получает и по попу и лишают его мультиков. И игрушек. Но нечего не помогло. Сегодня вызывают уже в садик на родительское собрание. И это уже тревого. Могут отправить в такой садик где не нормальные дети. В германии так.и в школе так делается. По крайне мере у нас в городе. А я беременна.у меня нервы на прмделе.меня аж триста уже.я вчера плакала прям весь вечер. Потому что он пообщещает не дклать больше и тут же начинает. Попугайничить и дразнить меня. То он меня не любит то я не кго мама. (((( уйди те от меня надоели мне.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиля Лазаренко

сразу после садика поставить в угол на часок.каждый день занимать лепкой, рисованием либо играми.если после угла снова шалит, обратно на часок.за неделю исправится.мы тоже в сад с капризами ходили, потом договорились что после сада будет короткая прогулка на улице и выбор занятия на его вкус(игры, рисование, лепка и т.д)если ребенок будет чем то занят у него не будет мыслей пошалить, и вы с ним станете ближе.

Пожаловаться
Лилия
А к детскому психологу обращались? Что он говорит?

Знаю, меогих мам, уотопые вот так сталкивались с детьми. И им он помог. Научил маму в первуб очередь общаться с ребенком. И ребенка с окружающим миром

Пожаловаться
Mamasita

по губам-то зачем бить? а говорите, что ласковая и добрая, а сами и по попе и по губам.

вы не там добрая, по-моему и не за то наказываете..

Пожаловаться
Вольф Наталья
Mamasita 
Тому что я бва добрая а он мне на шею сел и ноги счесил. Но когда я что-то ему говорю он вменч плюнуть мог или обозвать за это и получил по губам. Сегодня и вчера столько с ним все говорили и в саду и везде. И пришла забрать его а он пять за свое в садике. Опять укусил. Он не понимает больше по хорошему
Пожаловаться
Mamasita
Вольф Наталья 

знаете, вы опускаетесь на уровень пятилетнего ребенка и с этой позиции пытаетесь общаться с с ним. хотя лет вам побольше и роль у вас другая.

Пожаловаться
Вольф Наталья
Mamasita 
А ну да все же умные со стороны говорить пока не столкнутся с таким. И решения он не получал когда такого не было. Нк я одна тут считаю быть с ребенком по строже.иногда и по попе дать. Я ему не нашлепвла же. Здесь вобще нельзя этого делать.
Пожаловаться
Mamasita
Вольф Наталья 

ну конечно, я НИКОГДА с этим не сталкивалась)))))))))))))))

Пожаловаться
Вольф Наталья
Mamasita 
Да если вы внимательно прочитали пост то я просила совета и помощи а не критики от вас. Рас у вас это было то и советуют тогда что-то а не так с упреками. Покажите мне хоть одну супер маму все умеющий сразу воспитывать и тд.
Пожаловаться
Mamasita
Вольф Наталья 

есть куча полезной литературы на эту тему!

но если лупить проще, чем искать выход, то совет почитать умных авторов-бесполезен.

Пожаловаться
ЮляшкаТолстаяЛяшка
Mamasita 
Легко судить пока сами с этим не столкнётесь!

Мне повезло, для решения таких проблем у нас есть папа!

Пожаловаться
Tina
Если есть родственники в России, попросите их выслать вам книгу Ларисы Сурковой 'Ребёнок от 3-х до 7 лет интенсивное воспитание' С психологической точки зрения разобрать этот вопрос. Если вы зарегистрированы в Инстаграм, подпишитесь на @larangsovet Думаю многие статьи могут вам решить эту проблему
Пожаловаться
Светлана
Tina 
Согласна! Лариса молодец, отличный психолог, тоже читаю ее ИГ, сайт и книги
Пожаловаться
Sp

может по строже с ним,

Пожаловаться
КатяКатерина

тоже боюсь что так будет...

строгости у нас никакой нет в семье

Пожаловаться
Malinka
Ого… мне вас так жалко. Но советовать не могу, ребёнок первый и ещё маленький. Видимо где-то разбаловали
Пожаловаться
Вольф Наталья
Malinka 
А не баловали. Бабушек и близко не бвло рядом до 4 лет. Потом свекровь переехала в наш город но видимся мВ редко.(такая занятая женщина) мои родители живут в Киргизии.видимся минимум раз в пол года.билеты оч дорогие
Пожаловаться
Алена
Это у вас видимо кризис 3 лет затянулся… у нас тоже самое…
Пожаловаться
Вольф Наталья
Алена 
ВАм чтото гоаорят в садике как быть с этим?
Пожаловаться
Алена
Вольф Наталья 
Нам говорят, что это темперамент и характер. Но нам еще 3 нет. Надеюсь скоро он успокоится.…
Пожаловаться
Вольф Наталья
Алена 
Да да это смалого возраста были какие небудь хорактер свой показывал. Я с самого начала пытаюсь. Один раз были у детского психолога в клиники.но она нечего особого помню и не сказала. Типа только если психует то надо его прижать к себе и держать столько минкт сколько ему лет. Ну ок это мы делали а дальше ведь в садике я не могу его контролировать.тоже думала характер. А он пришел в садик в старшую группу и как назваться там от форшулькиндер и слов ужасных и поведения. Они тоже там не подарок.но вызывают нас всегда и наказывают моего свна. В этот раз я не попорю.он виноват. Но прошлый когда он укусил мальчика тот сам полез к нему разломать все что он строил.ну мой. Не выдкржал.он итак жаловался жаловался на него а толку