Привет опытным мамочкам. Нам без месяца 5 а хорактер никуда не годится. Я с ним добрая, ласковая, его очень люблю, обнимаю часто много раз в день и целую и разговариваю на все темы.рассказываю много. Но он как упертый ц нач во всем проблемы чтобы одеться все ему мешает, чешится и колиться шапка или манешка. Что-то сделать это и под палки убраться руки помыть и умытся. В садик раньше сам бежал уже 3 год ходит. Как поболее неделю дома посидел не ПайдУ м все все меня раздражает и дети и тд. Рано ложится встать рано не может. С недавних пор начал драться с детьми.первый день после болезни он там покупал несколько детей. Провели работу с ним обещал не будет. Приходу вчера он разбил мальчику нос до крови потом другому тоже ударил и девочку удврил.я стояла и плакала.откуда это ведь я с ним добрая разьяснительно все.как он стал разговаривать приносить плохие немецкие слова(мы не говорим дома на немецком и темболее плохое даже автоматом не вылетают) по русски он да слышал том муж за рулем едет скажет офигел, идиот, но не маты. Я разьесняла что есть плохие слова и ид.и нельзя это детям говорить.нооо приходит если подруга с сыном ему что-то не понравилось и он говорит ей а ты вобще здесь не живешь ты что офигела. Мне так стыдно было. По губам он получает и по попу и лишают его мультиков. И игрушек. Но нечего не помогло. Сегодня вызывают уже в садик на родительское собрание. И это уже тревого. Могут отправить в такой садик где не нормальные дети. В германии так.и в школе так делается. По крайне мере у нас в городе. А я беременна.у меня нервы на прмделе.меня аж триста уже.я вчера плакала прям весь вечер. Потому что он пообщещает не дклать больше и тут же начинает. Попугайничить и дразнить меня. То он меня не любит то я не кго мама. (((( уйди те от меня надоели мне.
Мой тоже такой капризный стал… Все не так, все тянет, все неудобно. Это возрастное больше. Тоже давно на тенотен заглядываюсь
Скайп консультация с российским специалистами, для начала с детским психологом. Причём срочно. К школьному возрасту подойдёте, ему будет тяжело учиться. Дети учатся для родителей, чтобы порадовать маму. А у вас нарушен эмоциональный контакт.
Почитайте Юлия Гиппенрейтер у неё много приёмов описано. Ну и другие детский психилоги.
Мне кажется вам действительно не надо пока обращаться с местным.
дети… моя такая же своенравная
лучше к специалисту пока не поздно… раз у вас тем более строго так
ну вы добрая и ласковая, а отец то что делает? 5 лет уже большой что бы понимать что плохо что хорошо. папа ваш как реагирует? а вообще может у него такое поведение на вашу беременность? дети это очень чувствуют, уже закрадывается ревность?
с 2х лет разрешено. Посмотрела — Тенотен наш, российский; а у Пантогама международное название — Гопантеновая кислота