Я в отчаянии, ребенку 5 лет ,творит что хочет.

Привет опытным мамочкам. Нам без месяца 5 а хорактер никуда не годится. Я с ним добрая, ласковая, его очень люблю, обнимаю часто много раз в день и целую и разговариваю на все темы.рассказываю много. Но он как упертый ц нач во всем проблемы чтобы одеться все ему мешает, чешится и колиться шапка или манешка. Что-то сделать это и под палки убраться руки помыть и умытся. В садик раньше сам бежал уже 3 год ходит. Как поболее неделю дома посидел не ПайдУ м все все меня раздражает и дети и тд. Рано ложится встать рано не может. С недавних пор начал драться с детьми.первый день после болезни он там покупал несколько детей. Провели работу с ним обещал не будет. Приходу вчера он разбил мальчику нос до крови потом другому тоже ударил и девочку удврил.я стояла и плакала.откуда это ведь я с ним добрая разьяснительно все.как он стал разговаривать приносить плохие немецкие слова(мы не говорим дома на немецком и темболее плохое даже автоматом не вылетают) по русски он да слышал том муж за рулем едет скажет офигел, идиот, но не маты. Я разьесняла что есть плохие слова и ид.и нельзя это детям говорить.нооо приходит если подруга с сыном ему что-то не понравилось и он говорит ей а ты вобще здесь не живешь ты что офигела. Мне так стыдно было. По губам он получает и по попу и лишают его мультиков. И игрушек. Но нечего не помогло. Сегодня вызывают уже в садик на родительское собрание. И это уже тревого. Могут отправить в такой садик где не нормальные дети. В германии так.и в школе так делается. По крайне мере у нас в городе. А я беременна.у меня нервы на прмделе.меня аж триста уже.я вчера плакала прям весь вечер. Потому что он пообщещает не дклать больше и тут же начинает. Попугайничить и дразнить меня. То он меня не любит то я не кго мама. (((( уйди те от меня надоели мне.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
olechkamama

Мой тоже такой капризный стал… Все не так, все тянет, все неудобно. Это возрастное больше. Тоже давно на тенотен заглядываюсь

Пожаловаться
Татьяшка Волкова

Скайп консультация с российским специалистами, для начала с детским психологом. Причём срочно. К школьному возрасту подойдёте, ему будет тяжело учиться. Дети учатся для родителей, чтобы порадовать маму. А у вас нарушен эмоциональный контакт.

Почитайте Юлия Гиппенрейтер у неё много приёмов описано. Ну и другие детский психилоги.

Мне кажется вам действительно не надо пока обращаться с местным.

Пожаловаться
Вольф Наталья
Татьяшка Волкова 
Да но почемк он нарушен я не понимаю.
Пожаловаться
Eva

дети… моя такая же своенравная

лучше к специалисту пока не поздно… раз у вас тем более строго так

Пожаловаться
Ирина
Скажу крамольное: по попе не пробовали? Хотя в Германии, наверное, нельзя, без ребенка можно остаться. Попробуйте к детскому психологу сходить. Может, кризис какой возрастной запоздалый. Потому что, я всегда считала, что 5 лет — это самый хороший возраст в плане поведения.
Пожаловаться
Вольф Наталья
Ирина 
Получает по попе и по губам за члова.конечно я боюсь если об этом узнают.
Пожаловаться
Надежда

ну вы добрая и ласковая, а отец то что делает? 5 лет уже большой что бы понимать что плохо что хорошо. папа ваш как реагирует? а вообще может у него такое поведение на вашу беременность? дети это очень чувствуют, уже закрадывается ревность?

Пожаловаться
Вольф Наталья
Надежда 
Муж работает по сменам. Одну неделю получается он его видит только утром когда в садик идет.и потом муж уже приходит в 23 00 со смены. Сын спит. Ревности на беременность нету.он рад и с животом разговаривает.и всем даже разболтал в саду про это.хотя я просила его не говорить и что это наш сикрет. Муж тоже постоянно разговаривает с ним он от нас отворачивается.складе руки на груди губы надует и все. Да иногда и мы ужк срывается с его таким поведением потому что мне стыдно он и при людях так делает. ((
Пожаловаться
Надежда
Вольф Наталья 
тогда может ему папы не хватает? причина есть однозначно, ребенок старается привлечь внимание! пробовали с ним поговорить? задавать наводящие вопросы почему он себя так ведет?
Пожаловаться
Вольф Наталья
Надежда 
Я только с ним и разговариваю.причину не гыоорит. Папа когда дома он еще хуже ведет себя с ним. Отталкивает его. Он вобще балкон ранний потому что я с ним постоянно читаю и болтаю.все все ему расскажу обьясню. В приличной форме. В виде игры. Я в отчаянии как могу бьюсь за это. Я не супер мама конечно не умею всего. Но пытаюсь. И по хорошему и с кнутом и пряником
Пожаловаться
Надежда
Вольф Наталья 
пусть папа тоже больше времени проводит с ним когда дома, может им лучше даже вдвоем куда то сходить
Пожаловаться
Надежда
Тенотен или Пантогам вам в помощь. Была такая проблема с сыном — пропили гомеопатию — меньше агрессии и психованности стало
Пожаловаться
Вольф Наталья
Надежда 
А со скольки лет его можно пить? У нас не купить так просто и я не знаю чьи это лекарство ваше или еврпейское. Надо идти у врачу походу за рецептом.
Пожаловаться
Надежда
Вольф Наталья 

с 2х лет разрешено. Посмотрела — Тенотен наш, российский; а у Пантогама международное название — Гопантеновая кислота

Пожаловаться
Вольф Наталья
Надежда 
А как долго пить? Может мама найдет в Киргизии !? Они прилетают уже в субботу. Родители будут в шоке от внука(((
Пожаловаться
Надежда
Вольф Наталья 
Почитайте инструкции в инете — вам так понятней будет
Пожаловаться
Яна
Сводит его к психологу, к психиатру… Должна же быть причина, почему он так себя ведёт…
Пожаловаться
Вольф Наталья
Яна 
Да об этом я думаю уже. Есть какие то социальные педагоги тут. Но блин у ним падаешь потом как вся семья под наблюдения встанет. Мы хоть нечего и не деле очобого.но детей тут заберет дай боже если что-то не так. Если он только ляпнуть им как дома.плохая мама не моя то трындец.
Пожаловаться
Яна
Вольф Наталья 
Ничего себе… А если к частному специалисту обратиться?