Наша детская библиотека (фото) ЧАСТЬ 1

Как-то решила я создать детскую библиотеку из хороших книг. У нас в родстве все читающие, вот и сынок тоже вроде бы полюбил книги. С 3 месяцев интересуется… Подбираю в интернет-магазинах, т.к. мне самой нету времени ехать в книжный, тратить время на выбор, да и не всегда можно найти то, что понравится. И вот хочу поделиться нашим началом… Может, кому-то пригодится в выборе книг. Я тоже часто читаю отзывы и ищу фото страниц понравившейся книги.

Итак, вот наши книги:

Все сказки поделены по возрастам:

Вот наша любимая на сегодняшний день книга:

Следующая книга тоже классная, очень много всего полезного. Сынок очень любит выбирать тему и мы тогда рассматриваем, беседуем, читаем. Вот она:

Продолжение будет во 2 части моего поста, т.к чем больше фото, тем дольше грузится. Поэтому делю пост на несколько частей.

Ася
28741
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Partyzanka

это все ваши книги что ли? маловато будет :)))) мне честно говоря, иллюстрации не понравились, просто таких сборников много, я выбираю именно по иллюстрациям.

Пожаловаться
Ася
Partyzanka 
Пост из 3 частей. Это начало нашей библиотеки, нам ещё только 3 годика и мы только начинаем собирать библиотеку. Насчёт иллюстраций, как говорится, «на вкус и цвет», все люди разные. А если так раскритиковали, так покажите, какие ж у вас книги, хотя бы парочку! Интересно!
Пожаловаться
Нина Черных

Тоже сыну надо купить энциклопедию для мальчиков для своего сына, а то вопросы, откуда появляются дети, ставят в тупик.

Пожаловаться
Ольга
очень интересно. у нас как-то больше книжек-развивашек с заданиями. сказки есть отдельными маленькими книжками, но сынок их почему-то не очень любит слушать
Пожаловаться
МамаСладкойДевочки

Какая интересная энциклопедия, не пойму только почему для мальчиков, мне кажется она и для девочек подойдет.

Мы собрались покупать букварь Елены Бахтиной, буквы и так знаем, хочется еще заинтересовать дочку слогами.

Пожаловаться
Екатерина Могильникова
Супер, в закладку убрала
Пожаловаться
Ася
Екатерина Могильникова 
Ждите продолжение, загружаю. Тоже будет на что посмотреть)))
Пожаловаться
Екатерина Могильникова
Ася 
ОК