Как-то решила я создать детскую библиотеку из хороших книг. У нас в родстве все читающие, вот и сынок тоже вроде бы полюбил книги. С 3 месяцев интересуется… Подбираю в интернет-магазинах, т.к. мне самой нету времени ехать в книжный, тратить время на выбор, да и не всегда можно найти то, что понравится. И вот хочу поделиться нашим началом… Может, кому-то пригодится в выборе книг. Я тоже часто читаю отзывы и ищу фото страниц понравившейся книги.
Итак, вот наши книги:
Все сказки поделены по возрастам:
Вот наша любимая на сегодняшний день книга:
Следующая книга тоже классная, очень много всего полезного. Сынок очень любит выбирать тему и мы тогда рассматриваем, беседуем, читаем. Вот она:
Продолжение будет во 2 части моего поста, т.к чем больше фото, тем дольше грузится. Поэтому делю пост на несколько частей.
это все ваши книги что ли? маловато будет :)))) мне честно говоря, иллюстрации не понравились, просто таких сборников много, я выбираю именно по иллюстрациям.
Тоже сыну надо купить энциклопедию для мальчиков для своего сына, а то вопросы, откуда появляются дети, ставят в тупик.
Какая интересная энциклопедия, не пойму только почему для мальчиков, мне кажется она и для девочек подойдет.
Мы собрались покупать букварь Елены Бахтиной, буквы и так знаем, хочется еще заинтересовать дочку слогами.