подарки на Новый Год воспитателю и нянечке

Добрый день, читатели, гости и подписчики форума! У меня возник вопрос: что дарить воспитатель и нянечке от себя лично на Новый Год? В прошлом саду я сама занималась от комитета подарками и мы покупали одинаковые подарки воспитателями и няне на новый год. С октября этого года перешли в новый сад. Там одна воспитательница в две смены работает и няня в возрасте(примерно около 60). Воспитателю примерно 40-45 лет. Возникли такие варианты подарков:1) шампанское+шоколад; 2) гель для душа+полотенце; 3) крем для рук+мыло (жидкое или кусковое): 4)чай в подарочной упаковке или кофе+шоколадка

А какие у вас варианты?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

подарите подарочный сертификат на эту же сумму.....

Пожаловаться
Анжела
Мне кажется, сейчас столько всякой новогодней атрибутики на разный кошелёк, что можно вообще голову не ломать… Любую композицию, есть всякие домики светящиеся, сани с дедом морозом, юбка под ёлку, игрушки красивые, даже просто новогодняя скатерть или салфетка на стол — этому вроде бы всегда все рады и в тему праздника

Мне даже брат дарит каждый год коллекционные стеклянные выдувные игрушки в виде разных новогодних персонажей — они в коробочке противоударной для хранения, красиво оформлены, плюс брат всегда сочиняет письмо с поздравлением в тему и пожеланиями, все храню и люблю перечитывать. Думаю, и в детском саду можно маленькие напоминания о себе и своём ребенке оставить ;-)

Пожаловаться
МаМаАня

в том году по баночке икры дарила

в этом не знаю

Пожаловаться
Ленчик

Я всегда дарила чай+конфеты, но почитав коменты, мне прям понравился вариант с новогодними игрушками, может в этом году изменю себе и подарю красивый наборчик.))) Вариант с настенным календарем хороший, свечки взрослым людям думаю не очень.))) Ну и против мыльно-рыльных принадлежностей.)))

Пожаловаться
Жанна
Я против всяких шампуней-гелей-мыла… Во-первых, может, не понравится запах, во-вторых, может быть аллергия..

Мне понравился вариант с новогодней игрушкой… сейчас такой выбор, можноточень красивую выбрать и в тему… на другой праздник не подаришь))

Также чай в красивой упаковке тоже хорошо, но опять же дело вкуса.может быть, она не пьёт чёрный или зелёный, или со всякими ароматами… сложно угадать ..

Я за елочную игрушку и коробку конфет либо печенья..

Пожаловаться
Жанна
Свечки и всякую атрибутику тоже не стоит… не все это любят… потом стоит, пылится...

Ещё вариант — настенный календарь с красивыми видами..

Пожаловаться
HappyMother
чай и конфеты или шоколад
Пожаловаться
Тина

Не все любят конфеты и шоколадки. Они мецчас гадкие с пальмовым маслом и не акусные(((( линдт хорошие, но дорогие. Чай тоже смотря какой. Если знаете их вкусы то можно чай и конфеты. Просто моя мама в саду работала и тоже ей дарили всю эту гадость. Всякие полотенца и пледы, ну надо чтоб под интерьер подходило. Может кто-то натуральные ткани любит. В общем сложно все эти подарки выбирать. Лучше сертифткаты в магазин)

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Тина 
Это кстати тоже как вариант.
Пожаловаться
Галина

можно подарить символ года обезьянку

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Галина 
Спасибо.
Пожаловаться
Люба
Я дарю чай или кофе и что-нибудь сладенькое)
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Люба 
Спасибо
Пожаловаться
Ирина

не знаю наверное от себя бы ничего бы не стала дарить

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Ирина 
Денег жалко или внимания? Все таки человек с вашим ребёнком проводит время, занимается. Причём зарплата минимальная у них
Пожаловаться
Ирина
Екатерина Астапчук 
я в курсе сама работаю воспитателем по этому против подарков лично для меня главное уважение родителей
Пожаловаться
Ольга

Чай в подарочной упаковке и печенье или рулетики, тоже есть в красиво оформленных упаковках

Пожаловаться
ПтицаСчастья

мы пледы дарим

Пожаловаться
Катюshka
Я думаю чай и конфеты, ну или шоколадка