Добрый день, читатели, гости и подписчики форума! У меня возник вопрос: что дарить воспитатель и нянечке от себя лично на Новый Год? В прошлом саду я сама занималась от комитета подарками и мы покупали одинаковые подарки воспитателями и няне на новый год. С октября этого года перешли в новый сад. Там одна воспитательница в две смены работает и няня в возрасте(примерно около 60). Воспитателю примерно 40-45 лет. Возникли такие варианты подарков:1) шампанское+шоколад; 2) гель для душа+полотенце; 3) крем для рук+мыло (жидкое или кусковое): 4)чай в подарочной упаковке или кофе+шоколадка
А какие у вас варианты?
подарите подарочный сертификат на эту же сумму.....
Мне даже брат дарит каждый год коллекционные стеклянные выдувные игрушки в виде разных новогодних персонажей — они в коробочке противоударной для хранения, красиво оформлены, плюс брат всегда сочиняет письмо с поздравлением в тему и пожеланиями, все храню и люблю перечитывать. Думаю, и в детском саду можно маленькие напоминания о себе и своём ребенке оставить ;-)
в том году по баночке икры дарила
в этом не знаю
Я всегда дарила чай+конфеты, но почитав коменты, мне прям понравился вариант с новогодними игрушками, может в этом году изменю себе и подарю красивый наборчик.))) Вариант с настенным календарем хороший, свечки взрослым людям думаю не очень.))) Ну и против мыльно-рыльных принадлежностей.)))
Мне понравился вариант с новогодней игрушкой… сейчас такой выбор, можноточень красивую выбрать и в тему… на другой праздник не подаришь))
Также чай в красивой упаковке тоже хорошо, но опять же дело вкуса.может быть, она не пьёт чёрный или зелёный, или со всякими ароматами… сложно угадать ..
Я за елочную игрушку и коробку конфет либо печенья..
Ещё вариант — настенный календарь с красивыми видами..
Не все любят конфеты и шоколадки. Они мецчас гадкие с пальмовым маслом и не акусные(((( линдт хорошие, но дорогие. Чай тоже смотря какой. Если знаете их вкусы то можно чай и конфеты. Просто моя мама в саду работала и тоже ей дарили всю эту гадость. Всякие полотенца и пледы, ну надо чтоб под интерьер подходило. Может кто-то натуральные ткани любит. В общем сложно все эти подарки выбирать. Лучше сертифткаты в магазин)
можно подарить символ года обезьянку
не знаю наверное от себя бы ничего бы не стала дарить
Чай в подарочной упаковке и печенье или рулетики, тоже есть в красиво оформленных упаковках
мы пледы дарим