Болезни.(((

о наболевшем.(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина Алкилани

У меня в холодное время года сын болеет стабильно раз в месяц, но у него хронический тонзиллит, это и без садика было.

Пожаловаться
Viktoriya Nugnaya

В таком возрасте болели очень часто, особенно насморками, которые переходили в отит. В 5 лет удалили аденоиды и стало значительно легче. А ещё, яхотя бы один раз в день промываю нос содовым раствором ребенку из 2-х кубового шприца. Ещё научила его полоскать горло, тоже содовым раствором. Раствор: на 1 стакан воды 1 ч.л. соды без горки (соду погасите в небольшом количестве кипятка, а потом долейте до полного стакана водой комнатной температуры). Это для профилактики)))

Пожаловаться
Анюта

2 раза в месяц, последнее время))

Пожаловаться
Виктория

первый раз заболели

Пожаловаться
Светлана
Дочка часто болеет по сравнению с сыном, сын когда в сад ходил от силы раз в год болел и то не каждый год
Пожаловаться
Оля

через неделю болел. теперь ттт, раз в полгода.около 4 пошли болезни на убыль

Пожаловаться
Ольга
Ребенку шестой год в сад ходим неделю, максимум две.надеюсь на то, что к 7-8 годам окрепнет.
Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•

2 раза в месяц!

Пожаловаться
Юлия

а почему нет пункта 2 раза в месяц? :)

Пожаловаться
Алёна

второй год ходим, неделя в саду, две дома.В этот раз 3 уже дома((

Пожаловаться
Женусик

Наш вариант- 2,3 раза в месяц. А вы как в сад ходите?

Пожаловаться
Ирина
Женусик 

У нас то 3й год пошел в саду.
первые полгода мы тоже часто болели, потом год все ок. И сейчас опять каждый месяц. Задолбалась я с этими болячками

Пожаловаться
Иринка Malinka

1-2 раза в месяц,.ходим по 3 дня в месяц в сад

Пожаловаться
Ирина
Иринка Malinka 
в 5 лет?(
Пожаловаться
Иринка Malinka
Ирина 
да, увы(((
Пожаловаться
Ирина
Иринка Malinka 
Ох.(((
Пожаловаться
Евгения

ох… мы в сад не ходим… саша первый раз в жизни заболела в 3 года (как раз проходили мед комиссию в сад). и вот с прошлого сентября — раза 4-5 уже болела… и вика с ней. это без садика. ходим на танцы. но заболеваем не там, в после визита к свекрам. заколебалась.

про сад, мои наблюдения по знакомым — зависит от садика и группы. есть где запрещают больных водить(или родители адекватные), а есть где разрешают и родители водят больных… поэтому где-то болеют много, где-то мало. если у тебя этом году начал сильнее болеть сынок, посмотри, может новенькие в группе, кто вечно больной ходит?

Пожаловаться
Ирина
Евгения 
с прошлого сентября — это уже год прошел.))) так что нечасто вы болеете.
Больных в сад водят, я это изменить никак не могу.(
Пожаловаться
Евгения
Ирина 
ну как, раз в 2-3 месяца(( Это при том, что в садик не ходим(( А что в садике будет боюсь подумать(

Ну водят больных блин(( Своих не жалко, так чужих тем более… Такое ощущение, что на одни лекарства работаем(( Или болеем или платные мед услуги какие-то проходим, так как в обычной поликлинике делать нечего(

Пожаловаться
Ирина
Евгения 
Да, растраты будь здоров.(((
Пожаловаться
Ксанна
Мы первый год в сад ходим, поэтому два раза в месяц в среднем болеем. Но я после болезни еще долго дома выдерживаю.
Пожаловаться
СвЕтКаКоНфЕтКа
В старом саду болел раз пол года, сейчас просто пипец!!! Сопля ходячая. То ли адаптация, то ли х.з.

Ещё и маленькая цепляет

Пожаловаться
Ирина
СвЕтКаКоНфЕтКа 
Твоя нервная система еще жива?
Пожаловаться
СвЕтКаКоНфЕтКа
Ирина 

Меня больше бесит, что часто врач головой качает, ну да вы большие, должны уже перестать болеть, но вы болеете, может это аллергия, по давайте то попробуйте, не помогло? Может это попробуем???

Показать ещё