Девочки,какую книгу почитать ребенку 5 лет?

Напишите пожалуйста какие вы сейчас читаете

Девочки,какую книгу почитать ребенку 5 лет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Башурина

а мы нестандартные — читаем книжки-мальчишки, про акул, про дельфинчика, про улитку и кита, про тело человека))))

Пожаловаться
Марина
тоже очень интересно)))
Пожаловаться
Оксана

Сейчас очень нравятся Бременские музыканты, ходит постоянно и песни напевает.

Пожаловаться
Partyzanka

пушкин, толстой, беатрис поттер, сказки народные в фаворе тоже.

Пожаловаться
У-Татьяна-Ю

мы сейчас простоквашино читаем...

Пожаловаться
Ксю
Дочитываем Муфта, полботинка и моховая борода, на подходе Пеппи длинный чулок, до этого читали Нещнайку, Волшебник Изумрудного города, Питера Пена.
Пожаловаться
Анастасия Шатрыкина

Изумрудный город прочитали в 4 года. Книга нас покорила! Перечитывали ещё раза 2. Читали Гулливера, Оловянного солдатика. Сейчас читаем сказки народов мира. Книга — гора самоцветов.

Пожаловаться
Марина
надо тоже такую купить
Пожаловаться
Виктория

мы читаем с сыном приключение незнайки, мумий-троллей, денискины рассказы, карлсон, а вот пеппи длинный чулок не пошла....

Пожаловаться
Марина
ок.спасибо
Пожаловаться
Марта
Эти книги не для 5 лет.
Пожаловаться
Марина
А какие, я вот не знаю, у нас одни дома читаем малышам большие книги сборниках и в них одно и тоже, почитать нечего
Пожаловаться
Виктория
Если ребенок слушает с интересом, вникает в сюжет, а потом его обыгрывает… или тили-трали вали, жили у бабуси… до первого класса.Дети все разные и и развиваются по разному… мы например не ограничиваем познание ребенка, да и эти книги мама мне в таком возрасте и читала…
Пожаловаться
Марта
Ну не понять ребёнку 5 лет юмора Денискиных рассказов)) а Гулливер скучен и в 7! Карлсон и Пеппи после 7, там тоже юмор не для 5 летних! По возрасту нужно читать, чтобы польза была. Но я спорить не хочу, мне не интересно.
Пожаловаться
Наталия
Мы с сыном прочитали Линдгрен — карлсона, пеппи, эмиля. Фантазеров. Волшебника изумрудного города. Денискины рассказы. Гулливера. Приключения нильса сдикими гусями. Питера пэна. Тайны анатомии. Сейчас читаем маленькое привидение.
Пожаловаться
Марина
Вау, класс.надо приобрести все))А у нас столько книг читаем малышам)))
Пожаловаться
Лёля Дружелюбная
Волшебные сказки. Сейчас братья гримм
Пожаловаться
Лёля Дружелюбная
Хочу взять бобик в гостчх у барбоса и праздник непослушания
Пожаловаться
Марина
Отлично, спасибо
Пожаловаться
Лёля Дружелюбная
Сказки еще сейчас кника про удивительных животных и веселый этикет хоть они рассчитаны на детей помладше
Пожаловаться
Марина
ща гляну в инете про этикет
Пожаловаться
Светлана Синюк

у меня вообще не любит книги слушать, поэтому читает им только воспитательница в саду перед сном(

Пожаловаться
Марина
У меня просит перед сном почитать, в садике тоже рассказывает, что им читают
Пожаловаться
Екатерина

мы сейчас читаем волкова «волшебник изумрудного города»

Пожаловаться
Марина
Спасибо, отличная книга!
Пожаловаться
Екатерина

Да, я ему сразу сборник взяла толстенный, там все повести Волкова об стране Оз. Ему так нравится, долго может слушать, хотя там картинок нет, только текст. она толстая такая, надолго хватит.

Предыдущая статья
Задержка речи
Следующая статья
Смена зубов в 5 лет