Поделки в сад. Нам дали задание))

Вот и нам дали такое задание) Сделать поделку в садик)) до росли) Сказали будет выставка) Я на призовые места не рассчитываю))

Интересен смысл этих поделок. Лучше что бы ребенок сам что смог наклеил при не большой помощи родителей, или это все же творческий конкурс для родителей?

Мы все равно самое простое делать будем )) Я рукожоп)))

Хочу что-то такого плана:

или

Поделки в сад. Нам дали задание))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Главное в этих всех заданиях — совместное творчество родителей и ребёнка, а не для того, чтобы только мама или только ребёнок в одиночестве что-то там лепил, клеил.
Пожаловаться
Александра Филаткина
Ну да, странно конечно, когда в таком возрасте что-то задают, мой бы еще ничего не смог сделать, даже из пластелина, так, раскатать лепешку илм колбаску может) подруга недавно сыну теремок аппликацию шила.
Пожаловаться
Вера
Нам чего-то пока ничего не давали делать… все впереди еще
Пожаловаться
Любовь

прикольные поделки!)

Пожаловаться
Ольга

вот наши поделочки :)
Пожаловаться
Наталья

Вот и нам вчера в саду дали задание сделать поделку из овощей или фруктов (дочке 2,3), в итоге я дочу уложила вечером и пошла рукодельничать, сделала самое простое- ежика из яблока. Тоже не поняла в чем смысл давать такие задания малявкам, видимо что бы родители не бездельничали)))

Пожаловаться
Таня

Класс!

Пожаловаться
DREAM
прикольно! спасибо за идею!
Пожаловаться
Ирина

Тоже не понимаю смысла.Но надо так надо.Мы вот что делали.

Пожаловаться
Юлия
Здорово!!!
Пожаловаться
Ирина
Спасибо.Ничего сложного.
Пожаловаться
Ольга
Я за то чтоб дети сами делали с помощью, конечно, но именно чтоб они выбирали что и как делать. Не понимаю мамаш которые начинают между собой соревноваться. Заняться нечем…
Пожаловаться
Наташа

конечно ребёнок должен участвовать

Пожаловаться
Саша

конечно, как мне кажется, ребёнок должен сам, немного помочь можно

Пожаловаться
МамаДвухЛучшихДочек
ооо клева