Девочки, на каком сроке беременности вы рассказали вашим старшим деткам о том, что скоро у них появится братик или сестрёнка? А может они сами догадались? Мне интересно, у кого как происходило и как детки отреагировали. Моя доченька ещё не знает, но часто мне говорит: " ты немного поправилась, надо втянуть живот"Она очень хочет лялю и раньше часто спрашивала: а когда у нас будет ляля? Но что интересно, в последнее время о ляле и речи уже нет Пока не говорила ей правду, т.к. думаю моя стрекоза всем вокруг расскажет, тем более в школе. Бывало, что я просила её не говорить о чём-либо, но иногда она забывала и в тихоря рассказывала племяннице или моей маме и т.д. Поэтому думаю, вот когда бы ей сказать, но так, чтобы она никому не говорила о нашем секрете.
Я тоже как полоски увидела так сразу и сказала) Старший сын пожелал брата, конечно, сказал что девчонки нюни и попросил рассказать где ребенок сейчас и что он делает) Сложнее всего было рассказывать о том, как ребенок питается через пуповину, старшему уже 8 лет и он увлекается биологией и астрономией, глупо было бы рассказывать про фей и капусту) Теперь он ходит с умным видом и говорит: «Пей побольше, это полезно твоему ребенку» и всегда интересуется что это за таблетки я ем и не навредят ли они ему. (речь о витаминах которые прописал врач)
старший ребенок подумал что я «наелась»-когда заметил растущий животик. тогда и объяснила что ждем прибавления.
на 3 месяце рассказали детям
Разница у деток 3 года и 2 месяца! Как только сами узнали, сразу начали рассказывать, что скоро будет еще один «пупсик»! Сначала не хотел, а потом так ждал!!!!
я тоже сказала. не хочет(( отдай говорит кому нить, я же есть! ))))) Я говорю, я тебя же не отдала, вроде согласился))))))))
Думаю, в твоем случае получится очень скоро рассказать, почти к декрету, ближе к Новому году. Там и так видно будет. Скорее всего, дочка уже догадывается.
Сразу сказала. ))) Конечно, я забыла её предупредить, что это секрет, и она в гостях у моей кумы всем разболтала.))) Но потом мы с ней договорились, что это будет наш секрет и рассказывать никому нельзя. Пока вроде бережет тайну)))
Дочь узнала, что я беременна еще раньше меня...
Она мне сказала, что у меня в животе ляля, пошли с ней тест купили, а там 2 полоски. До этого с осени планировали и нифига, я в шоке была))
не помню когда сказали, кажется что в самом начале, но секретика не удалось, т.к. она очень ждала и была горда, радость ее переполняла о мысли о ляльке и она с большим воодушевлением делилась со всеми своей радостью

моей семь, она уже ждет когда пузожитель появится)) и как увижу две полоски будем радоваться вместе