Я свою дочку 3,4 спросила в шутку и откуда у меня такая девочка? От папы. Хотя она его не видела. Кто тебя создал? Папа и мама.
А ваши дети когда узнали тайну появления? Сами спросили или вы рассказали?
Я свою дочку 3,4 спросила в шутку и откуда у меня такая девочка? От папы. Хотя она его не видела. Кто тебя создал? Папа и мама.
А ваши дети когда узнали тайну появления? Сами спросили или вы рассказали?
мою из живота достали.
дети рано или поздно узнают правду, и лучше если это будут родители, а не подруги, или мамы подруг/друзей. А ответ «в капусте» вызовет только недоверие к родителям. Ребенка можно обмануть только два раза, признанный факт психологами. Потом, он к вам больше не подойдет с этим вопросом.
1й этап (2 года) — от куда я? ответ: из живота
2й этап (3-4 года) — как я туда попал? ответ: мамина и папина клеточки соединились и попали в живот. как? мама и пяпа любят друг друга и очень хотели детку. На этом этапе ребенку не интересен процесс
3й этап (5-6 лет) как я выбрался из живота: на ютубе показываем ролик-мультик для детей. они его спокойно смотрят и совсем не вкладывают пошлый смысл, как мы родители думаем
4й этап- процесс это уже ближе к 8 лет начинает интересовать. Главное честно отвечать на вопрос. И не забегать вперед если вас об этом не просят)
мой знает что его из роддома привезли как и младшего брата