Двое детей — это не только радость, но трудности, которые со временем проходят и наступает время, когда начинает не хватать привычной суеты. У нашей героини двое сынишек. Еще совсем крох, но таких взрослых. о них мы и поговорим с
Расскажите немного о себе и о своей семье, пару слов о малышах?
Здравствуйте дорогие бэбирушечки! Меня зовут Екатерина, мне 26 лет, живу я со своей семьей в небольшом, но прекрасном городе Магнитогорске. С мужем моим мы познакомили 8 лет назад, а вроде как вчера) Этим летом отметили Деревянную свадьбу! Растим двух озорных мальчуганов — наших сыновей Никиту и Дмитрия. В детстве я маме сказала, что у меня будет дочка Ева )) И когда после свадьбы мы начали планировать ребенка, я ждала только девочку, не буду лукавить — это было так! И какого было мое удивление, когда на первом УЗИна сроке 5 недель… узист сказал мне: «Поздравляю! У вас двойня!». Сказать, что я была шокирована — это ничего не сказать )) Но еще больше я была шокирована, когда в 12 недель мне сказали, что у меня будет 2 сына )) Детки мои родились путем ЭКС 11.11.11. В 11:00 и в 11:05☺☺ Весом 3450 г 51 см и 3000 кг 50 см .....
Чем вы занимаетесь вместе с ними?
Самое любимое наше занятие — это катание великах… причем детки едут вперед… а мама с папой (если папа выходной) несутся за ними. Или же мы очень любим читать и смотреть журналы про Роботов… Любимый фильм моих детей — это Трансформеры! На одном из последних праздников мой сын попросил нарисовать ему Оптимус Прайма )) аквагриммер был в шоке )))
Какими развивающими занятиями занимаетесь?
Я из тех мам, которые не заставляют деток с 3-х лет учить все буквы и цифры, я считаю, что пускай детство останется детством, ведь именно детство мы не вернем никогда! Но бабушка наша (моя мама) — Педагог и поэтому мои дети уже умеют считать до 20 и знают много букв )
А какие увлечения у детей?
Главные увлечения моих детей на данный момент их жизни — это коллекционирование спортивных машин (Хот Вилс) и роботов.(Трансформеров)… у нас их несчетное количество ))
Малыши ревнуют друг к другу?
Вы знаете, я думаю ревности в нашей семье нет… Но! Могу сказать, что Митюша, младшенький из двойни,очень много болел и травмировался, поэтому с ним мне приходилось проводить больше времени, чем со старшеньким. Никита у меня совсем другой: сдержанный, спокойный, рассудительный, аккуратист… Я, приходя в садик, ему говорю: «Пойдем гулять, застегни Митюше куртку и одень шапку». И я знаю, что он это сделает! Митюха же у нас парень-праздник, душа компании и весельчак!
Чаще проводят время вместе или порознь?
Все свое время они проводят вместе… Они жить друг без друга не могут… Но это и мое правило было с их рождения, что деток никогда не разлучать… Когда мы лежали в больнице с Митей, Никита даже перестал кушать, очень тосковал. Двойняшки сильно привязаны друг другу и чувствительны к боли друг друга.
Сложно растить двоих деток сразу и каждому уделить нужное время?
Сложности? Да какие там сложности )) Тяжело было первые месяцев 9… Я даже плакала, когда муж уходил на работу… Но! Я же мама! ))) И только из-за большой любви у нас все получилось! Конечно, тяжеловато бывает в плане одежды… то есть каждый сезон нужно одеть парнишек… поэтому нам все приходится покупать в два раза больше, но не одинаковое. Не люблю одинаковые вещи на двойнях… Каждый должен быть индивидуален!
Скажите пару слов нашим читательницам?
На данном этапе жизни я задумалась о третьем малыше )) Безумно хочу мою Принцессу Еву! Просто до беспамятства! И главное, что я Верю и Уверенна что будет именно Дочка, хотя для сыночка тоже уже приготовлено имя… Осталось только папу нашего уговорить ))
Он пока немножко сомневается! Он у нас самый лучший папа! Папа на 10+ и без него я бы не справилась! Но думаю все будет хорошо))
Девочкам всем желаю добра и любви, а тем, кто бывает отчаивается, хочу пожелать Веры! И чудо обязательно произойдет.
У вас есть девиз?
Мой девиз… наверное «Любовь спасет мир»… может быть это звучит банально… но лично для меня это так. Только в любви можно счастливо жить, растить детей, преодолевать болезни и трудности, которые преподносит нам порой судьба, и просто радоваться жизни...
а мы папу даже не спросили
Правильно! Принцесса точно нужна!
От всей души желаю принцесску Еву!
Такой замечательный рассказ!!! Такая замечательная семья!!! С интересом прочитала о мальчиках, у меня сынок на пол годика постарше ваших, и тоже зовут его Никита.Читая о характере вашего Никиты-нашла очень много общего со своим.Стала еще больше верить в то, что имя человека придает некоторые особенности характеру, в свое время я очень серьезно подходила к выбору имени своим детям))))
Здоровья и счастья вам и вашей семье!!!
какая суперская семья!!! счастья и здоровья!!! я тоже мечтала о двойне)
Очень позитивно)))Вы молодец!
Очень позитивная семья! И мальчишки супер
Вот всегда восхищалась мамами двоен-троен. Меня тут один иногда с ума сводит, а как с 2… с 3… Ууу
вот это позитив! Молодец девушка!!