Интимный вопрос касательно ребенка.

Сразу извинюсь за некоторые интимные подробности. Если кому то неприятны такие темы, то просто не читайте.

Дочка после подмывания пожаловалась, что «там» щипет.

Я раскрыла посильнее б.половые губы и увидела покраснение и трещинку. Внутри на мой взгляд образовался гной.

Я промыла Хлоргексидином и смазала Левомеколем.

Кто разбирается, правильные меры «скорой помощи ребенку»я предприняла?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаДвойняшек

я знаю, что такое синехии и вульвит, как они выглядят и протекают. у нас этого нет. на счет попадания инфекции согласна. на данный момент как раз занимаюсь устранением этой инфекции

Пожаловаться

К детскому гинекологу!

И мочу бы правильно еще сдать. синехии могут быть, вульвит и так далее. А у девочек все дырочки рядом. Инфекция может быть занесена в почки.

Детский гинеколог смотрит на кушетке. не бойтесь.

А пока — ромашка или фурациллин. В аптеке есть таблетки. Разводите и промываете.

Пожаловаться
Елена

Так может это не гной? А вчерашний крем там остался?

Мы когда в травме были с разбитой писькой хирург говорил- промывать перикисью и заливать зеленкой. Грубо-но дезинфекция на 100 баллов.

Пожаловаться
МамаДвойняшек
даже если попадет на слизистую ничего?
Пожаловаться
Елена
моя даже не пикнула, при условии что у неё там рана кровоточащая была. Сама бы я не догадалась- хирург так научил.
Пожаловаться
Юлёчек

Не подскажу...

Пожаловаться
Мария Бирюкова

Я думаю правильно. Но могу посоветовать крем Ф 99. Хорошая вещь ото всего)) И для взрослых подходит и для детишек. Он есть жирный и полужирный. На ваш выбор!

Пожаловаться
Настя

у меня на все мирамистин)а так йодинол нам при покраснении прописывали. ну и конечно к врачу

Пожаловаться
МамаДвойняшек
эээххх была б возможность. а так от одной простуды к другой. из-за каждой царапины не будешь уходить с работы. попробую сама вылечить. наверное песок попал в трусы.
Пожаловаться
Настя
про йодинол почитай, ну и мирамистин с ромашкой в помощь. не болейте!!
Пожаловаться
МамаДвойняшек
спасибо большое!!!
Пожаловаться
АННА

думаю все верно, левмеколь то самое… можно еще банеоцтном мазь

Пожаловаться
Тань Ка

появилась и на тебе… да вроде норм, я так просто Насте при раздражении для подмывания заваривала ромашку и мазала детским кремом, но до подозрения на гной не доходило… может не помню просто… не болейте!

Пожаловаться
МамаДвойняшек
она вчера жаловалась, я тоже детским кремом помазала, не приглядываясь. а сегодня НА ТЕБЕ((((
Пожаловаться
Тань Ка
ну понятно…
Пожаловаться
Катёна74
Может это крем вчерашний, а не гной. Я всегда кремом мажу покраснения. На след день вымывать надо, скапливается.
Пожаловаться
Татьяна
я деситином мажу кремом за один день ей лучше становилось. бывает трусиками натрет