какие то буквы знает, какие то нет! по порядку до конца не знает! как учить вообще девочки??? есть тут педагоги может! подскажите!!!!
ну читать как учить???
какие то буквы знает, какие то нет! по порядку до конца не знает! как учить вообще девочки??? есть тут педагоги может! подскажите!!!!
ну читать как учить???
Я тоже очень рекомендую Жукову. Мы начали заниматься только с лета, еще прошли половину букваря, а ребенок уже потихоньку читает
а кстати учили по букварю Жуковой!
может пока рано
все дети разные
мой сын в 5 никак не мог и не хотел учить а сейчас в 6 лет за 1 месяц выучили все буквы !!!!)))
Это необычные кубики, и заниматься по ним как раз надо с 3 лет, посмотрите в интернете ролик про них
у нас есть такие кубики!!! только не знаю чаплыгина или нет!!! еще советские! точь в точь!!!
Никаких методик не придерживались) Сама читать научилась незадолго до трех лет)) Из материалов — карточки, стихи, паззлы, магниты и т.п.))
есть песенки про алфавит, выучите и пойте вместе с ребенком, глядя на плакат, пропевайте каждую букву, мы начали обучение по Доману с года, ребенок уже читает. буквы выучили в процессе обучения чтения целыми словами, будет интересно обращайтесь, попробуйте кубики Чаплыгина, уникальная вещь
а книги любят они… думаю реально по букварю и карточкам надо заниматься!!!
Ещё, говорящий плакат «азбука» вам в помощь.
мои книги любят, надо таким образом их учить!
просто не думала, что букварь творит такие прям чудеса))
а вы по сколько в день занимались, что эффект появился??? как скоро выучили прям все буквы и начали читать по слогам?
Не скажу точно.Мультик месяца 3 назад записали, через пару недель начал их повторять… плавно как-то было это))
алфавит в 3 выучили с помощью плаката говорящая азбука
а вот книги они у меня любят!
У Арины в голове все устаканилось, когда азбуку Н.С. Жуковой стали изучать.
Тоже часть букв не знала, теперь всё норм, только с мягким и твёрдым знаками путается.
А сейчас уже читает по слогам уверенно.
наборы эти все дорогие!!!
карточки с буквами и вещи(предметы, животные)которые начинаются на каждую из букв напечатаны? или что то еще?
а читать вы как стали обучаться??? тоже спец.программа какая то???
а как долго занимались с ребенком в день и как быстро к чтению по слогам уже перешли??
А долбление азбуки ей на пользу не пошло. Как-то быстро она у неё проскакивала.
сама лучше такие сделаю!
вы обучали так???
Отдайте педагогу… Клуб какой-нибудь...