Адаптация в саду!2

Отходили 2 нед спокойно, всю 3ю неделю рыдали… потом заболели бронхитом.Положили нас в больницу… в итоге 3 нед на больничном.

Сегодня опять истерика… муж отвел его в сад… воспитательница сказала чтоб в 12 часов забрали его! Воспитательница другая… с момента открытия группы уже 3я по счету! Что за воспитатели такие… не могут найти общий язык с детьми… ладно я дома сижу и в любое время могу забрать, а мамы которые работают?!!! Напрягает такое хождение в сад… чуть что звонят… заберите он плачет! ну как так?!

Не водить в сад не предлагайте пожалуйста.

Карина
012397
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Со стороны воспитателя, это не корректно и не профессионально, домой ребенка отправлять… Как минимум они должны деткам внушить доверие к себе, без этого тяжело трем сторонам: деткам, мамочкам и самим воспитателям… А ребеночек привыкнет со временем, мало деток, которые сами с первых дней бегут в группу. Наверно, нужно к заведующей обратиться по-поводу частой смены воспитателей и их отношении к своей работе, ведь это какой-никакой стресс для ребенка. У нас так одну воспитательницу убрали, зато сейчас души не чаем в нынешней, и дети любят её и родители.

Пожаловаться
Карина
Вот и я считаю это не правильным… хоть мне и жалко сынулю… но если постоянно его забирать… так он никогда не приввкнет! а воспитателю проще всего отправить дите домой… на одного орущего ребенка меньше!
Пожаловаться
Оля

водить и водить в садик… привыкнет.Хотя и понимаю, что тяжело и малышу и маме.

Крепитесь!

Пожаловаться
Людмила

первую неделю походили до обеда, потом стали оставлять, видно воспитатель не справляется со своими обязанностями, если по-хорошему не понимает, значит надо жестче с ней, когда позвонит вам очередной раз, скажите что нет возможности сейчас забрать и кататься каждый раз. Тем более ваш ребенок давно ходит. Воспитатель должна обращать внимание на детей и успокоить, найти подход к ребенку, а не звонить вам сразу. пожалуйтесь заведующей в конце концов!

Пожаловаться
Карина
Насчет жалобы заведующей я думала, но скорее всего это отразится на отношении к моему ребенку!
Пожаловаться
Людмила
отразится конечно, лучше будут смотреть!!! проверено!
Пожаловаться
Анна
Разговаривайте с воспитателем.по человечески мысли свои объясните.мне помогло.
Пожаловаться
Карина
Разговаривала… она меня как будто поняла… но через несколько дней все тоже самое
Пожаловаться
Анна
Мы с сентября по декабрь водили до 12, т к плакал сильно, учитывая что болели каждые 2 недели.то адаптация снова и снова.потом зато как на сон оставили проблема оставалась только отдать.отодрать если так можно сказать.хотя все дети гораздо раньше прошли адаптацию.детки разные.мой маможоп сильный.ни отца ни бабку никого до сих пор без необходимости не отпускает.

После н.г. ребь перестал плакать вообще.но мы в др.сад перешли, к старшему.так вот… ВСЁ! ЗАВИСИТ ОТ ВОСПИТАТЕЛИ И НЯНЕЧКИ.

Пожаловаться
Джинкс

а сменить сад?

Пожаловаться
Карина
Сменить сад… а если там такая же история будет....

И это не так просто...

Пожаловаться
Джинкс

странно, а то что воспители как ребенок плачет сразу просят забрать вам не говорит что сад неважнецкий.

Тем более вы дома сидите, ищите лучший вариант.

И не факт что будет та же история