Отходили 2 нед спокойно, всю 3ю неделю рыдали… потом заболели бронхитом.Положили нас в больницу… в итоге 3 нед на больничном.
Сегодня опять истерика… муж отвел его в сад… воспитательница сказала чтоб в 12 часов забрали его! Воспитательница другая… с момента открытия группы уже 3я по счету! Что за воспитатели такие… не могут найти общий язык с детьми… ладно я дома сижу и в любое время могу забрать, а мамы которые работают?!!! Напрягает такое хождение в сад… чуть что звонят… заберите он плачет! ну как так?!
Не водить в сад не предлагайте пожалуйста.
Со стороны воспитателя, это не корректно и не профессионально, домой ребенка отправлять… Как минимум они должны деткам внушить доверие к себе, без этого тяжело трем сторонам: деткам, мамочкам и самим воспитателям… А ребеночек привыкнет со временем, мало деток, которые сами с первых дней бегут в группу. Наверно, нужно к заведующей обратиться по-поводу частой смены воспитателей и их отношении к своей работе, ведь это какой-никакой стресс для ребенка. У нас так одну воспитательницу убрали, зато сейчас души не чаем в нынешней, и дети любят её и родители.
водить и водить в садик… привыкнет.Хотя и понимаю, что тяжело и малышу и маме.
Крепитесь!
первую неделю походили до обеда, потом стали оставлять, видно воспитатель не справляется со своими обязанностями, если по-хорошему не понимает, значит надо жестче с ней, когда позвонит вам очередной раз, скажите что нет возможности сейчас забрать и кататься каждый раз. Тем более ваш ребенок давно ходит. Воспитатель должна обращать внимание на детей и успокоить, найти подход к ребенку, а не звонить вам сразу. пожалуйтесь заведующей в конце концов!
После н.г. ребь перестал плакать вообще.но мы в др.сад перешли, к старшему.так вот… ВСЁ! ЗАВИСИТ ОТ ВОСПИТАТЕЛИ И НЯНЕЧКИ.
а сменить сад?
И это не так просто...
странно, а то что воспители как ребенок плачет сразу просят забрать вам не говорит что сад неважнецкий.
Тем более вы дома сидите, ищите лучший вариант.
И не факт что будет та же история