Вот он настал!
Я нервничала, больше чем она! проснулась в пол 7 и думала, как будить ребенка(проблема у нас с ранним вставанием), ложимся пораньше всё равно спит до 10! но сегодня, то спинку погладила, включила мультики-проснулась!!! в хорошем настроении! ура!
по-тихоньку собрались пошли! к 9 утра (первый день без завтрака), куда идти и какая наша группа-без понятия! заранее ничего не говорили!
поднялись к заведующей, там моя в нытьё-«не будет уколов???»… та её за ручку, показали игрушки, сюси-пуси, вроде успокоилась… нас отвели в группу-там бегала ОДНА девочка! моя снова ноет, раздеваться не буду, уколов боюсь!
тут сразу же подоспели воспитательницы-«Полиночка, пойдём в игрушки, переобувайся, пошли играть!»
тут подбегает девочка, моя тут же успокаивается-сменили обувь, за ручки ушли обе в группу! я познакомилась с воспитателями, обменялись номерами, показали шкафчик, площадку, вещи все сложила сменные и говорят мне-«МОЖЕТЕ ИДТИ!!!»
«как и всё?, вот прям так беру и ухожу?»
«ну да, пока они там заняты, идите, приходите к пол 12, мы будем на прогулке»!
ушла… трясусь)))) до пол 12)))...
взяла мужа, идём… смотрю издалека, гуляет… в капюшоне, одела я ее легко слишком сегодня-было прохладно! смотрю, за руку с воспитательницей идёт обратно в сад, боялись, что замерзнет!!
.мы тихонько за ними!!
спрашивают ее«помнишь, что на твоём шкафчике нарисовано?»
моя в ответ«ЛОШАДЬ» и подходит к шкафу))) переобуваться( на самом деле там зебра, но у нас это одно и тоже)
увидела меня, убежала в группу, бегает смеется, игрухи притащила«Мам, смотри, пошли играть»!
Спросила как она себя вела-Про меня не спросила ни разу, играла всё с девочкой, как только подходили воспитательницы, маленько начинала ныть, т.к. пока не знакомые ещё, в итоге показывала им фрукты, овощи, на гулянке уже за руку берет их, ходила сама на горшок 2 раза(ну к этому мы приучены давно, боялась вдруг там не станет, а нет), слушалась, не дралась(это мы любим иногда)
завтра приходить на завтрак, и снова до пол 12!
фух… вроде всё! в целом впечатление хорошее, и группа и площадка, игрушек много, на улице тоже! всё чисто! воспитательницы две, завтра одна уйдёт на больничный с ребенком сидеть, а моя только к ней за сегодня привыкла, но думаю, детки сделают своё дело, и моя унывать не станет! в группе сегодня было 3 человека, завтра еще вроде 3 должно придти! к первому сентября группа должна быть целой! очень рада, что начали ходить с первого дня адаптации! дай бог и дальше всё ок!!!!
А мы тоже должны были пойти вчера и представляешь сопли пришли в выходные ((( так жалко… вот щас лечим но пока не проходят.
Она у меня настроилась идти, уже ходила со мной к воспитательнице.
хорошо что все хорошо)
мы тоже в сад хотим а нас не берут, не по очереди не по возрасту((((че бы сделать что бы взяли в этом году?
Здорово! с почином вас!!
здорово, что все хорошо! а ты боялась! удачного вам и завтра дня!!!
И как первый раз второй год?:)
Умничка доча! Все будет хорошо, не переживай)
ой, не радуйся раньше времени. Очень много случаев когда после недели хорошего хождения дети начинают ныть и плакать.
Ну вам желаю чтоб не было такого))
А ныла мало.
Так что тут не угадаешь
Ну в двоем и правда проще!
молодцы! и нам на неделе предстоит
молодцы!!! привыкнет!