Срочно,мамы мальчиков Белгород!

Короче, сегодня сынок начал жаловаться на то что болит кончик писюнчика((((и он ну кончик красненький!

Ходил писать, не плакал! ни чего не сказал, что больно! сходили в душ подмылись ромашки нету подмыла его жидким мылом ушастым нянем!

Завтра хочу пойти к педиатру, посмотрю что она скажет! Что это может быть? Может просто потрогал руками не мытыми?!

И если она отправит нас к хирургу, это в первую поликлинику, но я не хочу к нему! Может кто нибудь посоветует хирурга (уролога)???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

в маргонцовку замочите, так подруга делает и все пройдет)))

Пожаловаться
Яночка Уколова
спасибо!

Сегодня только сходим к врачу))

Пожаловаться
Marina

замочите в фурациллине или ромашке

Пожаловаться
Яночка Уколова
Сегодня сходим к врачу и посмотрим что она скажет!

Спасибо!

Пожаловаться
Наталия

у нас такое периодически бывает (в садике мы не можем проконтролировать, например, как они в туалет ходят, может грязными руками брал, да и дома может...+ головка открыватся и инфекция очень легко попадает). Мое спасение-когда маленькие совсем были промывала ромашкой, фурацилином, а теперь чуть что, так сразу левомеколем мажу (хирург в областной посоветовал) — очень хорошо помогает.

Пожаловаться
Яночка Уколова
У нас по моему ещё даже открытие нету(((

мне врач говорила вообще не трогать, только как обычно подмывать!!! И я не трогала, и вообще боюсь туда лезть!!!

Пожаловаться
Наталия
и я не открываю специально, там кожа потихоньку отходит от головки и туда может какая-то грязь попасть. А откроется все само, не надо насиловать ребенка. У старшего уже почти открылась, а у младшего только начинает. У кого-то это процесс быстро проходит, а у кого-то только в подростковом возрасте завершается.
Пожаловаться
Яночка Уколова
ааа ясно! спасибочки)))
Пожаловаться
Наталия

пожалуйста, не болейте!

Пожаловаться
Ксения
Периодически такое было, думаю от грязи, он сам открывать его не умел и постоянно теребил руками. Ромашка, фурацилин, ежедневная гигиена и за два дня все обычно проходило. Больше не сталкиваемся. Но к врачу надо бы, мало ли…
Пожаловаться
Яночка Уколова
Спасибочки! Сегодня идём к врачу, лучше схожу на всякий случай!!!
Пожаловаться
Анастасия
В областной детской отличные врачи, езжайте прям сейчас туда, в приемный покой, мало ли что. У моего яйцо покраснело, вовремя приехала, сразу операцию сделали, и сказали что через несколько часов могло бы быть поздно.
Пожаловаться
Яночка Уколова

Спасибо!

Пожаловаться
Анжелика
Насть, а что у вас было? у нас периодически краснеют яички, думаю от подгуза, если передержу.
Пожаловаться
Анастасия
У сына было гнойное воспаление яичка. Там не просто покраснело и прошло. А покраснело, припухло, через час смотрю еще сильней опухло, и уже плакал при контакте, поскакала сразу. Врачи там грамотные, вежливые. У нас был Артем Михайлович, молодой приятный дядя)))
Пожаловаться
Анжелика
Господи, бедные наши сынульки!
Пожаловаться
Анастасия
Ага, казалось бы с женской писькой проблем много, но нет, блин, у мужских хозяйств тоже всяких болячек полно. Жалко очень деток.