Сад закрывается. Как быть?

Наш садик закрывается на ремонт с 1 июля. Но я работаю, и не могу сидеть дома с ребенком. Хочу узнать, можно ребенка перевести временно в другой садик? возьмут? если нет, придется брать отпуск за свой счет...

Diana
024682
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Можете позвонить 8(48439)79247 — управление образования, находится на Мигунова, 7 (в старом городе).

Пожаловаться
Diana
спасибо)
Пожаловаться
Ленка-Пенка-Колбаса
Давно надо было про дежурный сад у заведующей узнать.теперь может поздно, там тоже все места могли занять
Пожаловаться
Diana
а насколько давно? до 1 июля еще есть время
Пожаловаться
Ленка-Пенка-Колбаса
ну у нас еще в конце апреля спрашивали и составляли списки, кому нужны места в дежурный сад
Пожаловаться
Diana
у нас не спрашивали, хорошо, в понедельник узнаю
Пожаловаться
Ленка-Пенка-Колбаса
удачи )
Пожаловаться
Еленушка

Обычно направляют в другой сад. Говорят, что если не можете сидеть дома, то идите в сад № такой-то. А из вашего сада направление дадут.

Пожаловаться
Оля-Sendik

у нас в автомате перевод в соседний по заявлению родителй

Пожаловаться
Diana
т.е мне нужно заявление писать?
Пожаловаться
Оля-Sendik
у каждого свои законы, у нас писала воспитатель… обзванивала всех и спрашивала.нужен ли нам сад на время ремонта нашего
Пожаловаться
ヅКсюндельヅ

они сами должны предоставить вам место в ближайшем саду.

Пожаловаться
Света

у нас так и было. на время ремонта детей раскидывали по другим садам, они не имеют права (если сад муниципальный) просто отправлять детей домой, должны предложить что-то из других садов

Пожаловаться
Diana
муниципальный, ходим второй год, в прошлом году ремонт и мой отпуск были 1 августа, поэтому не задумывалась
Пожаловаться
марочка
Должны направить в дежурный сад. Вы узнайте в садике, где этот дежурный находится. У нас так многие делают. Месяц водят в другой садик
Пожаловаться
Елена Савина
Вас переведут в другой сад, вы заранее спросите
Пожаловаться
Юлёк
вас должны перенаправить в другой сад
Пожаловаться
Вероника

поидеи они сами должны это предложить

Пожаловаться
Юлия Мелешко

должны предоставить место в другом саду.

Пожаловаться
Diana
а к кому обращаться?