Девочки, обращались ли вы когда-нибудь к психологу в детском саду? Интересуют именно вопросы. Или обращались ваши знакомые. Поделитесь, пожалуйста!!! А может и сами психологи что расскажут? Очень надо! Готовлюсь к будущей работе)))
Девочки, обращались ли вы когда-нибудь к психологу в детском саду? Интересуют именно вопросы. Или обращались ваши знакомые. Поделитесь, пожалуйста!!! А может и сами психологи что расскажут? Очень надо! Готовлюсь к будущей работе)))
Консультации в основном по данным диагностики. Была девочка с энкопрезом на фоне развода родителей. С негативизмом были дети. Родители по возрастным особенностям детей приходили и т.п
Направляли родителей воспитанницы к психологу: ребенок категорически не хочет ходить в сад. На площадка играет, с детьми общается, но как только видит дет.сад сразу начинается истерика.
Проблема была достаточно сложной. К сожалению так и не решилась. У мамы есть возможность ребенка не водить в сад, как-то были предприянты попытки, и намечалось улучшение, но ребенка перестали водить в сад
обращалась мама из нашей группы, ребенок не кушал в саду
и я хочу к ней сходить, хоть и не знаю, поможет ли.
у меня ребенок такой эмоциональный, так скажем. к вечеру сильно устает… вот и думаю, когда она перерастет… я думала, что это адаптация, но это длится уже год почти
пока нет. сама психолог по жизни, поэтому пока не требовалось)