Очередь всё дальше и дальше (ДЕт сад)

Мамочки, объясните мне пожалуйста, я что то не до понимаюОчередь всё дальше и дальше (ДЕт сад)… нам 2 года, в очередь стоим в группу с 2 до 3 лет. А очередь вместо того чтобы приближаться, она увеличивается… мы всё дальше и дальше....

Как это понимать? ПОчему вперед нас кто-то идёт???Очередь всё дальше и дальше (ДЕт сад)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marina SuperMama
У нас очередь в сад наоборот, с 74 до 4 за месяц подвинулась!
Пожаловаться
Юлик
многодетные, матери одиночки, госслужащие ( полиция, военные и т.д.) и те, кто по блату… Берут в сад круглый год ( у нас по крайней мере)
Пожаловаться
Катюшечка
вот если вы незнаете про матерей-одиночек, то и говорить не надо. Я мать-одиночка и у меня нет и не будет льгот.
Пожаловаться
Юлик
у нас есть такая льгота. может от сада зависит?
на той неделе начал мальчик ходить, им только 2 исполнилось. по идеи, они должны были только с сентября пойти, но пошли раньше. денег у них нет, так что взятку не давала точно она. Думаю, что тут еще человеческий фактор играет. у нас оочень замечательная заведующая. И если к ней просто подойти и попросить — то она из кожи вон вылезет, но постарается помочь
Пожаловаться
Елена

А еще дети из Украины-беженцы. Им везде вперед дорога сейчас!

Пожаловаться
Юлия
по мимо льготников еще и те кто платит за проход без очереди
Пожаловаться
евгения

у нас вообще плюс 60 чел за тот месяц

Пожаловаться
Татьяна
Потому что есть льготники которых в первую Осередь отправляют, т.е пришел льготник, встал на очередь а вы на позицию дальше ну и плюс еще те кто договаривается
Пожаловаться
Олька

это льготники

Пожаловаться
Елена
+, мы тоже на единичку дальше стали
Пожаловаться
Алексина
А детей только по осень в садик приглашают или в любое время могут позвать?
Пожаловаться
Олька
мы с декабря ходим, мы попадали в дораспределение