Мамочки, объясните мне пожалуйста, я что то не до понимаю… нам 2 года, в очередь стоим в группу с 2 до 3 лет. А очередь вместо того чтобы приближаться, она увеличивается… мы всё дальше и дальше....
Как это понимать? ПОчему вперед нас кто-то идёт???
у нас есть такая льгота. может от сада зависит?
на той неделе начал мальчик ходить, им только 2 исполнилось. по идеи, они должны были только с сентября пойти, но пошли раньше. денег у них нет, так что взятку не давала точно она. Думаю, что тут еще человеческий фактор играет. у нас оочень замечательная заведующая. И если к ней просто подойти и попросить — то она из кожи вон вылезет, но постарается помочь
Потому что есть льготники которых в первую Осередь отправляют, т.е пришел льготник, встал на очередь а вы на позицию дальше ну и плюс еще те кто договаривается
на той неделе начал мальчик ходить, им только 2 исполнилось. по идеи, они должны были только с сентября пойти, но пошли раньше. денег у них нет, так что взятку не давала точно она. Думаю, что тут еще человеческий фактор играет. у нас оочень замечательная заведующая. И если к ней просто подойти и попросить — то она из кожи вон вылезет, но постарается помочь
А еще дети из Украины-беженцы. Им везде вперед дорога сейчас!
у нас вообще плюс 60 чел за тот месяц
это льготники