ВСЕ ЛЕТО В САДИКЕ...кто оставлял детей там на лето???!

крче… девы… хочу на работу… жууутко!!! крыша едет от сидения дома!!

ни одно хобби меня не увлекает… общения мне не хватает… социума...

как думаете, детей в саду на лето оставить нормально будет?! или еще терпеть и на дачу ехать(но на ней один фиг максимум месяц-полтора выдержу!)

парит тот момент, что дети болеют часто(( и это меня останавливает!

у кого дети лето проводят в саду поделитесь впечатлениями так сказать..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Мои все лето +1 месяц на даче с бабушкой. Настя в этом году на 3 недели в лагерь.
Пожаловаться
Ирина
Прошлым летом водили. В августе муж был в отпуске- жили на даче, старшего периодически возили в сад (1-2 раза в неделю) по мере необходимости для нас в его отсутствии.
Пожаловаться
Маргарита

А что в этом такого? Моя ходила летом всегда, как и в любое другое время.

Пожаловаться

Моя уже год ходит и лето не будет исключением.

Пожаловаться
Волчонок

Мы в лето и начинали ходить в сад, сыну было 2.5 года. До осени не болел.

Пожаловаться
Даша
Июнь обычно все сады работают, а июль август объединяют не только группы но и целые Дет садики района
Пожаловаться
Esperanza

Летом каждый год ходили в сад. На время отпуска, предупреждали воспитательницу что временно ходить не будем. Либо 2-3 раза в неделю посещали. Занятий уже нет, дети в смешанных группах ( а общение с детьми другого возраста очень полезно), кормят, развлекают.

Пожаловаться
Татьяна
Будем все лето в Саду. Никуда не поедем. За весну и зиму ничего из сада не Подцепили. Ходили хорошо.
Пожаловаться
Юлия
Старшая всегда в саду была летом. Младшая с первого июня в сад идет, соответственно все лето там будет. Да и в частный сад сейчас ходим, тоже бы все лето в саду. Некуда их отправить, вся родня — местные и работают. Так сто без вариантов
Пожаловаться
Анна Зайцева

забираю на лето, всегда и так и собираюсь это табу

Пожаловаться
Жанна Фея
Летом в группе больше детей. Водили своих, а куда деваться то.
Пожаловаться
Юлианочка Мур
Моя идет. Но если бы была дача, я бы не сидела в городе, а уехала с ребенком.
Пожаловаться
Марина

у меня дочь в том году все лето ходила и в этом будет. У нас все отлично, причем летний садик другой, воспитатели другие и дети другие, из ее группы никого не было. В первый день мы пришли, она переоделась, посмотрела где ее будет шкафчик, помахала мне рукой и сказала, мам иди работай. Для нее будто ничего не изменилось, я сама больше нервничала.

Пожаловаться
Если нет жизненной необходимости сейчас идти срочно на работу, то это издеваетельство все лето держать ребенка в городе вместо отдыха на даче
Пожаловаться
я все равно на даче 3 мес.не выдержу!!! там воды горячей нет… стирать в корыте… просто сдвиг по фазе у меня там и муж дай бог только в выходные приезжать будет! капец тяжело! хорошо, хоть есть с кем пообщаться там иначе б туда ни ногой!!!
Пожаловаться
Вы прям неженка. У меня на даче тоже воды нет горячей, а холодная только в колодце, до которого идти пешком минут 7) и мужа у меня нет. Но мы с сыном с удовольствием проводили все лето на даче)
Пожаловаться
какая есть!!! да неженка!!! хорошо, хоть баня там есть!!! спасибо огромное моему дедушке, что ее построил!!! иначе б катастрофа!!! не представляю как можно мыться в холоде и без горячей воды!!! ужас ужас!
Пожаловаться
Пожаловаться
Sheremetochka

а чем лето от других времен года отличается?

Пожаловаться
тем, что летом едем на дачу!!! оздоравливаемся, свежий воздух е мае!
Показать ещё
Актуальные посты
песня слова которой выдувая ветер в ней вместе мы поём веселей
песня спешите делать добрые дела кто придумал слова песни
песня тотп топ топает малыш