нескем обсудить… старший сын ходит в детский сад. еще год нам ходить. мы всё время участвуем во всех конкурсах и даже если в последний день говорят, что нужно сделать поделку-всю ночь делаем. Козалось бы… откуда негатив к моему ребенку? давно стала замечать отношение одной воспитательницы к нам. то она говорит грубо «делайте с ним что хотите. он мне не хочет читать» ну не буду бить же я его. то на празднике из-за ее каблуков на туфлях она сама же упала и потащила моего ребенка за собой. он испугался и праздник не праздником стал. а последнее что было...9 мая не дала сыну выступить в ДК со стихотворением. которое они вместе (по ее словам на протяжении месяца) учили и репетировали. а знаете почему? потому что он приболел и не пришел 8 мая в сад. подозреваю, что она высвечивалась перед главой администрации. т.к когда я стала говорить, что он знает и готовился вместе с ней-воспитка сбежала просто от нас… а глава еще и нас обвинила, что я вру. но всё остальное время он ведь был… он всегда в саду рассказывает стихи громко и четко. а тут вот… Сын расплакался естественно и я теперь не хочу вести его в сад. пока наша настоящая воспитатель не вернется. подскажите. что делать?
ЧТО ДЕЛАТЬ???? ДЕТСКИЙ САД
Комментарии
Актуальные посты
Может ждет презента или же просто характер такой г… й
тогда если есть возможность конечно не водите или же к заведующей
но вот так обидно за ребенка мне еще не было… сама пришла домой и разревелась.
есть возможность. я работаю дома и бабушка есть
и самое интересное, что мама моя мне вчера только рассказала как ришла раньше его забрать и они вели разговор на счет шаров. и именно ему в ответ она рычала можно сказать. и своим авторитетом заткнула рот ему. я если б сама слышала такое-зашла б и сразу высказала
если есть возможность то не водите, нету-то напрямую с ней поговорите и расскажите все что думаете как тут, и попросите няню за ним слендитьраз воспитатель такая предвзятая