Плохая память? Или нет концентрации вниманияг

Я скоро буду бить тревогу! Моя дочь не знает цвета! Она различает их т.е. рисует нормально солнце-желтое, трава-зеленая… но названия она не запоминаетПлохая память? Или нет концентрации вниманиягв сентябре 5! лет. Пробовали уже и в день по одному цвету, в итоге за неделю не можем выучить желтый цвет. аааа меня псих берет. я все брошу и ухожу успокоится в другую комнату. Что это????? не интересно! я уже и так «не настаиваю» как мне советовали! Дошло до того стих она не может! или не хочет запоминать! На 8 марта учили бабулям стих, в итоге так и не выучили его! Раньше и стихи и сказки. А теперь что????? Не интересно? считает хорошо, пазлы складывает на РАЗ ДВА. рисует хорошо. А вот как начнешь заниматься с ней. овощи-фрукты-ягоды все в кучу сложит. только скажешь солнышко-желтого цвета. через минуту спросишь «солнышко какого цвета» она «синего?»

Мне стыдно! Мне кажется что это я виновата! С 2 лет, «не хочет» ну ладно, научится придет время" вот и дождалась почти 5 лет!Плохая память? Или нет концентрации вниманияг

Мария
01473
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Цвета мы с горем пополам выучили даже фигуры, но с остальным туго. Но у нас СДВГ