Дорогоие девушки, может кто то подскажет как грамотно и без конфликтно решить проблему, ну или даже конфликтно, но решить.
В очередь в сад мы встали как нам исполнилось 1 мес ( в октябре 2012г)
В сад встали на 2014-15 учебный период. Но в 2013 году приняли указ о формировании групп ГКП и мой сын вместо сада пошел в Гкп, но было это сделано таким образом, нас никто ни о чем не уведомил, я приехала в Осип на профсоюзной сама, что бы проверить и уточнить куда же мы идем в сад или в Гкп. Проведя в очереди 4 часа и наслушавшись всего я подошла к освободившемуся, объяснила вопрос и она начала проверять. Нашла наше заявление в базе, сказал что в сад вы в этом году точно не попадаем ( это апрель 2014г был)
Т.к в вашем заявление в адресной строке не стоит запятая после указания номера дома, или что такое, я уже не помню. Какая то мелочь. Ребенку на тот момент было 1, г и 7 мес. и по идее он должен бвл пойти в сад в 2 года ровно в группу на пол дня.
Далее мне говорят, что мы редактируем форму, и вы уже точно попадаете на следующий год в садик на полный день, тк будет 3 года. А 2014-15 учебный период походите в Гкп.
Для нас это было не критично и я согласилась, мы поправили все в заявлении, предствитель осипа все 100 раз просмотрела. Сказала что все точно верно и проблем больше нe будет.
Мы отходили в Гкп это год и ждали письма о распределении в сад, девочкам из соседних домов получили уведомления, при этом они не ходили в гкп, а нам все никак не приходило. И вот вчера вечером около 22 часов пришло уведомление о смене выдранного учебного периода в саду, вместо 2015-16 учебный период стоит 2016-17, из за смены регистрационного номера.
Мой вопрос, почему нас так нагло хотят продинамить, никто не уведомлял нас и как бороться с таким беспределом и что бы ребенок пошел в сад в этом году в возрасте 3-х лет а не до школы нас футболили.
Буду признательна за любую помощь!!!!
Заранее всем спасибо!
Действительно нагло и бесцеремонно, с какой стати они так поступают? В 3 года обязаны давать место ВСЕМ! Для начала разберитесь, вдруг ошибка. Потом поезжайте в ОСИП, пусть разъясняют, ругайтесь, угрожайте судом и жалобой в министерство. Не поможет (в чем я сомневаюсь, сейчас все боятся скандалов), обращайтесь в министерство.