Рост и вес девочек в 3-4 года???

Дочке 3,6 года. Весит 13,8 кг и рост 96 см. Все знакомые когда увидят говорят, что она худенькая и маленькая очень. И еще спрашивают, плохо ест?Рост и вес девочек в 3-4 года???Сколько Ваши девочки весят в 3-4 года и какой рост?

Елена
0513265
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иринка
108 и 17кг
Пожаловаться
Анютка Стоцкая

нам три и восем у нас рост 101см и вес 13кг

Пожаловаться
Stasa Kars

нам сейчас 4,5. весят 15 кг, рост 96 и 98 см.

Пожаловаться
Елена

3 г 5 мес — весим 14, рост 98. Считаю вполне нормально формирующимся ребенком) Каждый индивидуален, не слушайте никого) В саду практически не кушает, очень мало, дома после сада 2 раза — первое или второе и перед сном молочную кашку. В выходной день кушает раз 5 небольшими порциями. Если не хочет — не заставляем (раз вернулось все обратно и перестали заставлять))

Пожаловаться
ЛапушкаЯ
Нормальная девочка!!!!

Мы, мальчики и то не много… а с виду нормально...

нам 3,3 ..17кг,105см

В группе нет ни одной девочки, которая выше нас...

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
94 см и 13 кг. 3,6 нам
Пожаловаться
Мария Селедцова

Моей 4 года 16кг. при росте 102см.

Пожаловаться
Елена
Моя сейчас такая) виросла за лето немного
Пожаловаться
Анастасия

У меня дочери 5 лет весим мы всего 14,5, рост 97 см. У меня тоже все спрашивали и говорили «что она плохо ест?», «да она у вас почти прозрачная», но кушает она хорошо, видно физиология такая.

Пожаловаться
Елена
наверное) моя не хочет есть. заставляю. ну, ничего зато фигура хорошая будет
Пожаловаться
мамаНастя

тоже болела на эту тему потом плюнула. Нам 3.5 вес 13 кг (точно не больше) рост 94

Пожаловаться
Ирина

у нас так же...

Пожаловаться
AliceЕsMiVida

13 кг, 97 см)

Пожаловаться

Моя в 4 весила 11кг при росте 86.

Сейчас 6,5 весит 15 рост 110.

В интернете есть таблица соответствия веса и роста возрасту. Посмотрите. У Вашего ребенка нормальный рост и вес.

Пожаловаться
Лана

сейчас 98 см и 16 кг

Пожаловаться
МамаТигренка
3,8 рост 104, весит 13,8. Вполне нормальный ребенок. Тоненькая, но не костлявая. Кое где ещё сохранились младенческие складочки и ямки.
Пожаловаться
Вешняя

98 см, 14,5 кг

Пожаловаться
Мария

у меня сын.3,6 мес.вес 14.500, рост 97 см, тоже говорят, что маленькийи худенький.Хотя едим мы ооочень много)))

Показать ещё