Овощи, фрукты...

Дорогие мамочки!

Моему сыночку 6 лет. Наверное, лет с 2-3 не ест фрукты и ягоды ( ни в сыром виде, ни в каком- либо другом). Как только не пробовали ему объяснять, преподносить и т.д.

У кого такая же проблемка?

Что делаете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
моей 3,4 года… не ест… ни то ни другое...
Пожаловаться
Татьяна

У меня Рома и Настя, если не будут их есть, то какать вообще перестанут

Пожаловаться
Татьяна
Мои тоже не особо едят что-то новое, но яблоки, груши, огурцы, Настя с Ромой еще помидоры и китайскую капусту, ну и летом дачные ягоды, но ни финики, ни дыню, ни ананас ни чего
Пожаловаться
Надя ДваждыМама
Ваши хоть какие- то фрукты кушают, а мой сын никакие…
Пожаловаться
Надя ДваждыМама

Девчонки, всем спасибо за советы)

Буду что-то «хитрить»)

Пожаловаться
Жанна
Пюрешки детские даю своему иногда) Ну или шантажом(типа съешь яблочко-разрешу мультик посмотреть) Хотя в последнее время подзабила я на это дело-не хочет-пусть не ест
Пожаловаться
Катеринка

придет время и будет есть, когда случайно попробует или сам захочет.

Пожаловаться
Светлана

Ну а клубника? она же сладкая… арбуз) летом мой стал есть сладкие фрукты) яблоко на терке тру с морковкой и изюмом, стал есть.

Пожаловаться
Натали

Я овощи-фрукты-рыбу-молочку не ела лет до 20ти. Мама ревела, но впихнуть не могла. В итоге я всю жизнь мучилась запорами, а в остальном тьху-тьху, жила себе и жила на мясе-макаронах-гречке ) Пробуйте как-то в борщах-пюрешках-соках подсовывать, может что-то да понравится

Пожаловаться
Анна
Почитайте Найджел Латта «Прежде чем ваш ребенок сведет вас с ума»
Пожаловаться
У-Татьяна-Ю

ничего бы не делала. не ест — его дело.

Пожаловаться
Надя ДваждыМама

Да, я понимаю- он уже личность и всё такое…

Вправе сам выбирать, что есть или не есть, но а витамины откуда черпать??? Не всё ж витамины в виде таблеток принимать?

Предыдущая статья
Про прогулки