А у вас сегодня в садике (группе) было сколько человек? 13 апреля 2015 13:51 У нас Всего 5 детей.из 27. Так сказала воспитатель Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку милмакс Максим16 летмилана12 лет Пятигорск 30 с чем то из 40 были, но после нас еще подходили детки!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Маруся13 летЕгорка8 лет Мурманск Человек 10 точно уже было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамочкаСонечки Сонечка14 лет Не знаю, мы пока сами не ходим) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Нюппа Ксения17 летЕвгений11 лет Волгоград Чёт не поняла, а остальные кто? или появилось 5-ро? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эрмине Элида10 летВиктория4 года Видное 18 детей из 26 (должно быть по стандарту 16 вообще) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Россияночка Майя16 летАлиса11 летВиктория10 летКсения7 лет Томск у нас 12, я свою последнюю привела в половине десятого(мы кровь сдавали) Предыдущая статьяБолит зуб!Следующая статьяСильный грипп
30 с чем то из 40 были, но после нас еще подходили детки!!
Чёт не поняла, а остальные кто? или появилось 5-ро?
18 детей из 26 (должно быть по стандарту 16 вообще)
у нас 12, я свою последнюю привела в половине десятого(мы кровь сдавали)