Поделитесь как развивает деток дома.

Чем занимаетесь, какими материалами пользуется, книгами, пособиями. Очень интересно что конкретно делаете, что лепите, что рисуете. Мы и читаем и лепим, рисуем. Но бывает смотрю какую-нибудь передачу про развивашки и там вроде простые задание, а я так и не догодывалась делать. Хотя постоянно и покупаю и сама загадовки для аппликаций и поделок делаю, для лепки пластилином на бумаге. Или вот были на последнем занятии в центре развития и там по мимо всего остального воспитатель попросила нарисовать свою семью и рассказать о рисунке, а я вот сидела и думала, а я вот как-то и не рисовала с ним такого никогда. Вообщем делитесь вашими находками. И расскажите у кого детки в садик не ходят ваш режим дня в плане занятий, что когда делаете, каждый день или нет.

Дарья
04633
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Заказывавши в лабиринте о земцова грамотейка для 3-4 лет, 4-5 лет отличное пособие! Занимаемся с удовольствием! Еще е колесникова от слова к звуку рабочая тетрадь хорошие пособия у о жуковой( занимались с 2,6 лет).выучили буквы, цифры по разныем книжкам.
Пожаловаться
Злыдня Прекрасная

не. времени хватает только на «доставку специалистам» ) по кружкам таскаю. ну дома стоит мольберт, куча книжек -игрушек… в общем набор — «развивайся сама, пока мама готовит-стирает-гладит-убирает»)

Пожаловаться
Мадама
В садике развиваются, у меня сил нет
Пожаловаться
Дарья
Пока забросили садик, сил нет от болезней постоянных. Пошли в развивайку и дома стараюсь много заниматься.