Мамам садовцев - что за оранжевый суп в садовском меню?
Балдеет моя от какого-то оранжевого супа в садовском меню. Не пюре. Чуть сладкий. Оранжевый. В наполнении картошка и какие-то вермишельки. Не забеливается.
Что это может быть? Даже не знаю, что приготовить…
1. В готовый горячий куриный бульон тонкой струйкой всыпают манную крупу, доводят до кипения. Затем закладывают пассерованные
овощи и доводят до кипения. Темпаратура при раздаче 60-65 градусов, с момента приготовления до отпуска блюдо может находится на горячей плите не более 2 часов.
2. Очищенные морковь и лук репчатый нарезают соломкой и припускают с добавление воды (20% к массе) и маслом. Очищенный картофель нарезают брусочками, кладут в кипящую воду или бульон и варят 7-10 мин., затем добавляют вермишель или лапшу, припущенные овощи, соль и варят 7-10 мин. до готовности.
При отпуске в суп можно добавить мелконарезанную зелень (1-2 г).Температура подачи готового супа -60-65 градусов.
3. Очищенные овощи нарезают: картофель – брусочками, морковь, свеклу, капусту, лук – соломкой. Свеклу припускают в небольшом количестве воды или бульона (30% к массе), морковь и лук припускают с добавлением воды (20% к массе) и масла. Муку пассеруют (подсушивают в жарочном шкафу) и разводят водой. В кипящую воду или бульон кладут последовательно картофель, капусту и варят до полуготовности, затем добавляют припущенные свеклу, морковь, лук, сахар, соль, белый соус и варят 5-7 мин. В конце варки в суп кладут сметану, доводят до кипения. При отпуске можно добавить мелконарезанную зелень (1-2 г).При отпуске суп должен иметь температуру 60-65 градусов.
Ой, мне тоже интересно что за оранжевый суп. Что то мне подсказывает что это что то типа щей может. Может они томатную пасту туда добавляют? Я уже тоже хочу сходить к нашему повару и рецептов надергать. У нас еще фанатеет по оранжевой капусте тушеной.
тыквенный
это какой-то суп с томатной пастой вот и все. а что за суп. хз.
узнавай, когда она его ела и спрашивай у воспиталок меню или сама смотри оно всегда у нас висит внизу.
ну какой же это супец? не узнала?
тыквенный наверное...
1. В готовый горячий куриный бульон тонкой струйкой всыпают манную крупу, доводят до кипения. Затем закладывают пассерованные
овощи и доводят до кипения. Темпаратура при раздаче 60-65 градусов, с момента приготовления до отпуска блюдо может находится на горячей плите не более 2 часов.
2. Очищенные морковь и лук репчатый нарезают соломкой и припускают с добавление воды (20% к массе) и маслом. Очищенный картофель нарезают брусочками, кладут в кипящую воду или бульон и варят 7-10 мин., затем добавляют вермишель или лапшу, припущенные овощи, соль и варят 7-10 мин. до готовности.
При отпуске в суп можно добавить мелконарезанную зелень (1-2 г).Температура подачи готового супа -60-65 градусов.
3. Очищенные овощи нарезают: картофель – брусочками, морковь, свеклу, капусту, лук – соломкой. Свеклу припускают в небольшом количестве воды или бульона (30% к массе), морковь и лук припускают с добавлением воды (20% к массе) и масла. Муку пассеруют (подсушивают в жарочном шкафу) и разводят водой. В кипящую воду или бульон кладут последовательно картофель, капусту и варят до полуготовности, затем добавляют припущенные свеклу, морковь, лук, сахар, соль, белый соус и варят 5-7 мин. В конце варки в суп кладут сметану, доводят до кипения. При отпуске можно добавить мелконарезанную зелень (1-2 г).При отпуске суп должен иметь температуру 60-65 градусов.
остальные ну ни как не подходят под описание)))
Ой, мне тоже интересно что за оранжевый суп. Что то мне подсказывает что это что то типа щей может. Может они томатную пасту туда добавляют? Я уже тоже хочу сходить к нашему повару и рецептов надергать. У нас еще фанатеет по оранжевой капусте тушеной.
хз