Мамам садовцев - что за оранжевый суп в садовском меню?

Балдеет моя от какого-то оранжевого супа в садовском меню. Не пюре. Чуть сладкий. Оранжевый. В наполнении картошка и какие-то вермишельки. Не забеливается.

Что это может быть? Даже не знаю, что приготовить…

Мамам садовцев - что за оранжевый суп в садовском меню?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
◄✿ЯжеВИКА✿► ЯГОДКИНА

тыквенный

Пожаловаться
Ксения

это какой-то суп с томатной пастой вот и все. а что за суп. хз.

узнавай, когда она его ела и спрашивай у воспиталок меню или сама смотри оно всегда у нас висит внизу.

Пожаловаться
Анастасия

ну какой же это супец? не узнала?

Пожаловаться
Нина Артович
Сварила недохарчо. Вкусно, но не он(
Пожаловаться
Валентина
У меня дочка тоже всё время говорила, что был оранжевый суп, она его не любит, я потом посмотрела в меню это был ХАРЧО!!!
Пожаловаться
ФеМида

тыквенный наверное...

Пожаловаться
MaLina
Спроси в саду. А вообще у нас всегда висит меню на весь день и сразу ясно что было или что будет.
Пожаловаться
ОкоVs

1. В готовый горячий куриный бульон тонкой струйкой всыпают манную крупу, доводят до кипения. Затем закладывают пассерованные

овощи и доводят до кипения. Темпаратура при раздаче 60-65 градусов, с момента приготовления до отпуска блюдо может находится на горячей плите не более 2 часов.

2. Очищенные морковь и лук репчатый нарезают соломкой и припускают с добавление воды (20% к массе) и маслом. Очищенный картофель нарезают брусочками, кладут в кипящую воду или бульон и варят 7-10 мин., затем добавляют вермишель или лапшу, припущенные овощи, соль и варят 7-10 мин. до готовности.

При отпуске в суп можно добавить мелконарезанную зелень (1-2 г).Температура подачи готового супа -60-65 градусов.

3. Очищенные овощи нарезают: картофель – брусочками, морковь, свеклу, капусту, лук – соломкой. Свеклу припускают в небольшом количестве воды или бульона (30% к массе), морковь и лук припускают с добавлением воды (20% к массе) и масла. Муку пассеруют (подсушивают в жарочном шкафу) и разводят водой. В кипящую воду или бульон кладут последовательно картофель, капусту и варят до полуготовности, затем добавляют припущенные свеклу, морковь, лук, сахар, соль, белый соус и варят 5-7 мин. В конце варки в суп кладут сметану, доводят до кипения. При отпуске можно добавить мелконарезанную зелень (1-2 г).При отпуске суп должен иметь температуру 60-65 градусов.

остальные ну ни как не подходят под описание)))

Пожаловаться
Никадим
Раньше в садах меню вывешивали в раздевалке. Сейчас нет такого? А то я ж не в теме пока)))
Пожаловаться
Inna SantaRosaPoluvytnova

Ой, мне тоже интересно что за оранжевый суп. Что то мне подсказывает что это что то типа щей может. Может они томатную пасту туда добавляют? Я уже тоже хочу сходить к нашему повару и рецептов надергать. У нас еще фанатеет по оранжевой капусте тушеной.

Пожаловаться
Виктория
Может просто вермишелевый с томатами?
Пожаловаться
Наталина

хз

Пожаловаться
Евгения
Может в садах есть что то по типу меню? Но первое сто приходит в голову это морковный или тыквенный
Пожаловаться
КтоТама
Щи капустные у нас были оранжевые.я в саду работала, но дети их не особо ели.
Пожаловаться
Катёна74
Тыква, морковка
Пожаловаться
Петербурженка
А меню у вас в саду не висит?
Показать ещё