во что у вас играют дети(девочки) в 3 года?

спасибо)

во что у вас играют дети(девочки) в 3 года?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ира соловьёва

Как раз года в три проявился активный интерес к лего дупло, интерес уже больше года. Самые любимые наборы — Кукольный дом и Замки принцесс. Но часто теперь что-то сама придумывает, а не по схеме собирает

Пожаловаться
Евгения Шайкова

киндеры, посуду с пластилином( мы так кушать готовим), с куклой но настроению ходит, конструктор, машины и любимые пазлы) еще рисует… телефон даю, если я сильно занята

Пожаловаться
Tamila Nick
ей 3.8
пазлы собирает. буквы складывает к картинкам (игра пазл — правильная буква к правильной картинке), в цифры, в магазин с кассой, в развивающие игры, в пластилин, ролевые игры, в доктора, лото, мемори,
Пожаловаться
Иришка
спасибо)
Пожаловаться
викуля

Моей 3 было в январе, играет в куклы, любит книжки, рисовать, бегать-прыгать, конструктор очень любит…

Пожаловаться
Иришка
аха у нас так же, просто подумала что может я что то упускаю))
Пожаловаться
Екатерина

Моя очень любит куклы-раздевает, одевает, кормит, лечит и тд.Ролевые игры-магазин, парикмахерская, больницы.Ну и носиться в догонялки конечно)))

Пожаловаться
Марина

Конструктор, машинкибыли любимыми, ну еще рисование и лепка)))

Пожаловаться
Иришка
всё тоже самое, машины вообще фанатка у нас машин целая коробка))) просто подумала вдруг я что то упускаю
Пожаловаться
Марина
Нормально. Сейчас зато одни куклы и все девчачьи штучки очень интересны)))))
Пожаловаться
Иришка

моя куклу тока в коляске может покатать, да конечно будет играть))) с возрастом придёт))

Пожаловаться
Elena Karjala

нам 3 будет через месяц, играет с киндерами, динозаврами, пластилин, рисует, с мягкими игрушками)