Про волосы

Добрый день, хочу спросить про волосы??? нам 3 года а волосы все не растут, за месяцев 8 выросли примерно на 7-10 см, очень тонкие!!! да и вообще как то медленно растут, пробовали масла для волос, волосы стали жестче и все!!! прическа у нас постоянно как у мальчика, поэтому мою кроху часто называют мальчиком!!!(((

Про волосы

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
моей 3 и 8 и вот только впятницу записала ее на первую стрижку.стрижка- громко сказано.волос почти нет-как мальчик.будем концы стричь.вычитала в инете что очень благоприятный день для стрижки да еще растущая луна-буду надеятся что рост будет
Пожаловаться
Лика

масло то рано ещё, можно бабушкины методы-крапивой например ополаскивать или лимонкой

Пожаловаться
Анжела Sunmar
Росли у дочки тоненькие блондики. В год решили всё состричь, сейчас волосы до середины спины, густые и крепкие.
Пожаловаться
Оленька
мы стригли раза 2 под ноль!!! и не чего!!! теперь думаем ещё и налысо
Пожаловаться
Анжела Sunmar
ее не будут дразнить? Может оставить как есть уже? Вырастут. Есть вероятность, что витаминов не хватает, попробуйте с врачом посоветоваться.
Пожаловаться
Ilona Alexandrovnaivko

расчесывайте массажкой, делайте массаж головы, меньше что либо заплетайте, и увидите рост пойдет))

Пожаловаться
Оленька

проблема ещё в том что она не чего не дает сделать на голове, ни хвостика, ни заколки(( говорит не надо

Пожаловаться
Маруся

Волосы это генетика, если у вас тонкие волосы, то у дочки будут такие же

Пожаловаться
Римма

Да вырастут) А тонкие — может, генетика? У вас с мужем какие?

Пожаловаться
Любушка Голубушка
тут даже можно и бабушкины и дедушкины и прабабушкины брать и прадедушкины гены))
Пожаловаться
Оленька

да на мужа и грешу, потому что у него волос не много((((( а вот в нашем роду волосы мама не горюй, но не в нашу породу наверно волосами

Пожаловаться
Оля-Я
Вообщето волосы и растут примерно сантиметр в месяц.