Девочки, я в шоке. Примерно 2 недели назад мы попали в инфекционную больницу со старшей с ротовирусом. Это уже 3 раз за полгода, грешу на садик. Сейчас дома, все хорошо, но в садик пока не вожу, проблем не хочу новых. Так вот, гуляя на площадке с младшей, встречаю няню и мамочек из нашей группы с детишками, они шарахаются от меня, и говорят не подходи!!! Оказывается, к ним прибежала врач из поликлиники и сказала, что моя дочь больна скарлатиной!!! И садик закрыли на карантин, всех заставили идти к Лору обследоваться и сейчас они вместо того, чтобы работать сидят с детьми. Что за бред???? Я мамашам сказала про ротовирус, но они мне не все поверили, зачем врач так про нас наврала????
Зачем врач врет?!?!?!
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Предыдущая статья
Не могу сказать что заикание
Следующая статья
медосмотр в садик.
Я бы сначала пошла к заведующей детского отделения, потом вместе с ней к своему врачу, и разбираться до конца… Клевета на Вас, а ведь такой неудобняк перед всеми… вынужденные оправдания без повода.Как представлю Вас на своем месте… аж все вскипает
Обидно очень… Удачи 
Тоже самое было. приехала в роддом типа рожать)))))) и мне тут выдают отдельные апартаменты. Палата одноместная только я и доча. Спросила: а че такое за что такие привиллегии. Мне врач: ну вы когда приехали сюда нам всем объявили что у вас дома члены семьи болеют корью… дадада… ну да ладно корь значит корь. А мы отдельно лежали все ок.
Ну, хрен редьки не слаще. Ротавирус тоже не хочется подцепить. Я б от вас тоже держалась подальше. А на счет таких рассказов, я бы у самого врача выяснила.
(((Прискорбно(((( Выясняйте отношения с врачом и будьте здоровы!!!
Дак охринеть, я б разнос устроила
вы сходите возьмите справку для сада и чтобы диагноз указали, отнесите в сад и накпишите заявление, что ходить не будете по семейным обстаятельствам на нужный вам срок
сходите к врачу с выпиской. и напрямую спросите о том что говорят
капец. я бы пожаловалась куда надо. а как же врачебная тайна?
В детский сад с картой и реабилитироваться.