Зачем врач врет?!?!?!

Девочки, я в шоке. Примерно 2 недели назад мы попали в инфекционную больницу со старшей с ротовирусом. Это уже 3 раз за полгода, грешу на садик. Сейчас дома, все хорошо, но в садик пока не вожу, проблем не хочу новых. Так вот, гуляя на площадке с младшей, встречаю няню и мамочек из нашей группы с детишками, они шарахаются от меня, и говорят не подходи!!! Оказывается, к ним прибежала врач из поликлиники и сказала, что моя дочь больна скарлатиной!!! И садик закрыли на карантин, всех заставили идти к Лору обследоваться и сейчас они вместо того, чтобы работать сидят с детьми. Что за бред???? Я мамашам сказала про ротовирус, но они мне не все поверили, зачем врач так про нас наврала????

Лена
021837
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я бы сначала пошла к заведующей детского отделения, потом вместе с ней к своему врачу, и разбираться до конца… Клевета на Вас, а ведь такой неудобняк перед всеми… вынужденные оправдания без повода.Как представлю Вас на своем месте… аж все вскипаетОбидно очень… Удачи

Пожаловаться
Анна Полякова

Тоже самое было. приехала в роддом типа рожать)))))) и мне тут выдают отдельные апартаменты. Палата одноместная только я и доча. Спросила: а че такое за что такие привиллегии. Мне врач: ну вы когда приехали сюда нам всем объявили что у вас дома члены семьи болеют корью… дадада… ну да ладно корь значит корь. А мы отдельно лежали все ок.

Пожаловаться
Елена
Может в больнице чего напутали и не правильно педиатру передали
Пожаловаться
Лена
Если бы! Передали все правильно, мы лично выписку относили
Пожаловаться
Елена
Они же и при поступлении ребенка в больницу должны информацию передавать, может на этом этапе накосячили
Пожаловаться
Риночка

Ну, хрен редьки не слаще. Ротавирус тоже не хочется подцепить. Я б от вас тоже держалась подальше. А на счет таких рассказов, я бы у самого врача выяснила.

Пожаловаться
Лена
Ротовирус тоже неприятно, но как оказалось, мы были 10-ми в группе, кто заболел, а они молчали. Ротовирус гулял по садику ((( но какого то *** сказали про скарлатину и свалили все на нашу семью
Пожаловаться
Риночка

(((Прискорбно(((( Выясняйте отношения с врачом и будьте здоровы!!!

Пожаловаться
Лена
Спасибо
Пожаловаться
AJIekcaHgpa
Сходи ко врачу и «настучи» ей по первое число!!! О*ренела совсем.
Пожаловаться
Кристина

Дак охринеть, я б разнос устроила

Пожаловаться
Анна

вы сходите возьмите справку для сада и чтобы диагноз указали, отнесите в сад и накпишите заявление, что ходить не будете по семейным обстаятельствам на нужный вам срок

Пожаловаться
Екатерина
Каких только людей не бывает
Пожаловаться
Еленочка

сходите к врачу с выпиской. и напрямую спросите о том что говорят

Пожаловаться
Анна

капец. я бы пожаловалась куда надо. а как же врачебная тайна?

Пожаловаться
Лена
Вот именно!!! Пойду разбираться, как все это неприятно ((
Пожаловаться
МамаПсих
Пздц… пойти к ней и прямо спросить.какого Х она все это наговорила
Пожаловаться
Ната

В детский сад с картой и реабилитироваться.

Пожаловаться
Анжелика
Капееец)))я бы к врачу пошла и у нее это спросила!
Пожаловаться
Лена
Пойду в четверг за объяснением!!!
Предыдущая статья
Не могу сказать что заикание
Следующая статья
медосмотр в садик.