Мамочки, подскажите что даете своим чадам на завтрак? Ну прям проблема для меня и моего «гурмана»:) кроме каш (манной и овсяной)-другие он не ест и бутеров ну ничего не приходит на ум, понимаю что нужно разнообразить… а вот чем? ну и естественно быстренько чтоб:)))
Питание первоклашек
Комментарии
●•°••ЭффектнаЯ●•°••
Lily
14 лет
Кей Уэст
да много что можно на завтрак, сырники, бутерброды, бутерброды запеченные в духовке, омлет, яичницу, блинчики, оладушки, молочный супчик…
Екатерина
Микаэль
17 лет
Москва
1)йогурт с ягодами, мёдом
2)омлет из куриных яиц или же из перепелиных(их же можно просто отварить ооч вкусные и маленькие поэтому деткам их есть интересно так скажем)
3)Вермишель с яйцом опять же
4)каши(гречневая самая полезная) мой лопает с удовольствием со свежими огурчиками и йогуртом который конечно же несладкий обычный без всяких добавок!
5)бутерброды с маслом(но как добавка к чему-то основному к каше или омлету) не делайте бутерброды основным в завтраке, это не есть полезно для пищеварения малыша
6)сырники, запеканка, блинчики(но 1-2 раза в неделю) лучше свежий творог(не творожок Агуша или еще какой, а самый настоящий) с мёдом, клиновым сиропом(оч полезный), с ягодами
Елена Куликова
Юлия
27 лет
Полина
14 лет
Омск
я своей делаю растворимые кашки овсяные с разными вкусами, иногда яичницу или творог со сметаной. А иногда пельмени варю.
Юлия
Тимур
21 год
Денис
13 лет
Харцызск
растворимые… нет, это не про нас:) яйца он не ест, а творог только по выходным покупаем…
ОЛЕЧКА
Илья
15 лет
Самара
омлетк какой нудь, молочный супчик
Юлия
Тимур
21 год
Денис
13 лет
Харцызск
да, этот вариант тоже присутствует, только молоко не всегда свежее под рукой, мы берем домашнее только.
ОЛЕЧКА
Илья
15 лет
Самара
фуууууууууу гадость как я не люлю домашнее молоко))))))))))))))))))) блинчик оладушки, вареники сладкие
Юлия
Тимур
21 год
Денис
13 лет
Харцызск
ну я тоже не фанат домашнего молока, только считаю это лучше чем покупной тетрапак с порошком:) а на блинчики оладушки времени надо побольше, и потом идешь благоухаешь… как то не оч.
Ольга
Алексей
21 год
Орск
мне подскажите с чем сладкие вареники осенью а тем более зимой… из таких знаю только с творогом и с вишней но с вишней и сама до конца не распробовала......
ОЛЕЧКА
Илья
15 лет
Самара
да с чем угодно замороженных ягод полно продается
Актуальные посты
наказать непослушный язычок
4 роддом хабаровск сайт
4 роддом хабаровск сайт