Моя мечта попасть на их концерт. Сына подсадила на группу HIM… Когда Кирилл болеет и не ходит в сад… (см. видео), бедные наши соседи
P.S.: Простите, что без штанов
Моя мечта попасть на их концерт. Сына подсадила на группу HIM… Когда Кирилл болеет и не ходит в сад… (см. видео), бедные наши соседи
P.S.: Простите, что без штанов
У нас мечта попасть в группу. Мой отец был гитаристом, а дядя на флейте играл.
Отличная музыка! Мы иногда по дороге а сад Рамштайн и Унхайлега слушаем. А вообще дочка фанатка Вебера, обожает Призрака Оперы и Кошек, поет, правда пока текст не понимает. Дочке 5 лет. И я согласна если нет предпосылок к расстройству в психике (мед. показания и атмосфера в семье) музыка вреда не нанесет.
Каждый имеет право на своё мнение… и в данном случае я не считаю музыку HIMтяжёлой, их стиль мелодичный рок… А вот, например, некоторые песни Marilyn Manson и Linkin Park я уже слушаю одна.
Можно почитать статьи психологов о вреде рока...
Но, знаете, я со школы слушаю рок-музыку разных стилей и направлений, и это никак не повлияло на меня или на мою психику… мне просто нравится слушать. Я не курю, не пью алкоголь и т.п. вредности, знающие люди характеризуют меня: «спокойный, добрый и ответственный человек». А всё потому, что я росла в семье, где мама и папа любили друг друга, не было скандалов, мама — это лучшая подруга, всегда выслушает и даст совет, никогда ничего не запрещала, но предупреждала
(и презерватив мне в 15 лет дала на вечеринку...) Я знала, что мама мне доверяет и мне совершенно не хотелось подводить её, совершая глупости. Родители нас с сестрой особо не воспитывали (были трудные времена им приходилось много работать), мы просто смотрели на них со стороны, на их жизнелюбие и доброжелательность к другим. И друзья есть, которые всегда придут на помощь. Ну, в общем… с чего мне быть агрессивной, а рок для меня всего лишь музыка… 
Ой, простите, могу ещё долго писать.
Поведение персонажа «Маша» в мультфильме «Маша и Медведь», знаете, тоже плохо сказывается на поведении некоторых детей.
и я обожаю эту группу!!!))) супер! у вас будущая рок-звезда растёт)))